ТВ проект “Давай поженимся!” Товаровед из Пятигорска. 27.11. 2013 года

Товаровед из Пятигорска

27-летняя Ия ищет материально обеспеченного молодого человека, который готов стать другом её детям. За её внимание боролись Сергей, Роман и Александр.

Героиня – Ия, 27 лет, Лев

Родила от нерадивого мужа двоих детей в надежде на то, что он исправится, но чуда не случилось. Ия товаровед в Пятигорске. Гордится своими детьми. Мечтает отдать сына в военное училище. За годы одиночества убедилась, что чужие дети никому не нужны. Предупреждает, что, возможно, больше не сможет забеременеть. Ия не готова вновь связать судьбу с жестоким мужчиной, который будет сидеть на её шее. Ищет материально обеспеченного молодого человека, который готов стать другом его детям.

Ия с возлюбленный поженились тайно от его родителей, поэтому они никак не могли её принять. В какой-то момент Ия и её муж стали ссориться до драк. После рождения второго ребёнка они попытались воссоздать семью, но и эта попытка провалилась. Лариса Гузеева отметила, что Ие нужен мужчина постарше, Василиса Володина с ней согласилась и добавила, то он ещё должен быть жестковатым.

Первый претендент – Сергей, 29 лет, Козерог

Арт-директор в ночном клубе. Гордится своим семилетним сыном, мечтает проводить с ним больше времени. Считает, что в семье мужчина должен зарабатывать деньги, а жена может полностью посвятить себя воспитанию детей. После семи лет гражданского брака супруга Сергея отказалась выходить за него замуж и давать их общему сыну его фамилию. Надеется, что Ия не разобьёт ему сердце.

Сергей рассказал, что его возлюбленная отказывалась от брака, чтобы получить квартиру как мать-одиночка, но и после получения жилья она не стала сторонницей официального брака. Отметил, что видится с ребёнком, хотя его мать старается препятствовать этому.

Сергей в качестве подарка пригласил Ию на танец.

Василиса Володина отметила, что по психотипу Сергей подходит Ие. Ларисе Гузеевой же он показался жёстким более, чем нужно.

Второй претендент – Роман, 40 лет, Козерог

Журналист и радиоведущий в Челябинске. Признаётся, что заграничным морям предпочитает местные озёра. Гордится тем, что в его библиотеке есть полное собрание сочинений Стивена Кинга. Предупреждает, что много времени проводит с дочерью. После одиннадцати лет брака влюбился в замужнюю коллегу и ушёл из семьи, но его любовница так и не решилась на развод. Надеется, что Ия не сочтёт его слишком легкомысленным.

Роман пришёл на программу с дочкой, которая сказала, что во всём готова поддержать своего папу. Рассказал, что с женой отношения испортились, так как в какой-то момент ей стали важнее родители, а не он. Сейчас они воспитывают вместе дочку и довольно тесно общаются.

В качестве подарка Роман с дочкой разыграли сценку “Похищение невесты”.

Ие показалось, что Роман ещё не окончательно завершил прошлые отношения. Роза Сябитова посчитала, что Роману стоит вернуться к прошлым отношениям. Василиса Володина отметила, что Роман подошёл бы Ие, но он к ней не переедет, чтобы общаться с дочкой.

Третий претендент – Александр 25 лет, Стрелец

Владелец и основатель необычной клининговой компании. Предупреждает, что его не стоит ревновать к работе. Признаётся что привык командовать людьми и поздно ложится спать. После гибели жены Александр воспитывает семилетнюю дочку. Пробовал вновь обрести семью, но избранницы заявляли ему, чужой ребёнок для них обуза. Надеется, что Ию не пугают трудности.

Александр организовал компанию, которая предоставляет услуги по уборке топлес. Признался, что живёт в однокомнатной квартире и у себя дома убирается самостоятельно. Отметил, что любит женщин постарше, чем он сам так как молодые склонны к тусовкам. Сказал, что ранее был более ревнив, чем сейчас.

Александр принёс Ие много подарков для её детей.

Роза Сябитова сказала, что Александра надо скорее брать. ВАсилиса Володина добавила, что между Ией и Александром отношения будут непростыми.

Выбор

Подруга отметила Александра, Лариса Гузеева с ней согласилась. Роза Сябитова не посоветовала никого. Василиса Володина сказала, что если Ие нужен отец для её детей, стоит обратить внимание на Романа, если же просто мужчина, то выбирать следует между Сергеем и Александром.

Ия выбрала Александра.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>