Лариса Гузеева показала свою 15-летнюю дочь.

Актриса и ведущая шоу “Давай поженимся!” Лариса Гузеева о своей личной жизни, как и возрасте, предпочитает не говорить. Зато в программе “Давай поженимся!” Лариса Андреевна очень активно обсуждает личную жизнь пришедших к ней на проект. Хороша актриса в роли свахи, что тут еще добавить! Однако не так давно все же сделала фотооткровение и опубликовала в своем микроблоге снимок в постели и без макияжа. Хотя до этого Гузеева не раз признавалась, что чувствует себя без грима не совсем уверенно, а тут, на весь интернет показывает, как выглядит по утрам!

Теперь актриса поделилась с поклонниками снимками своей младшей дочери Ольги (у актрисы взрослый сын от первого брака Георгий. – Авт.). Не так давно девушка сделала новую прическу – покрасила волосы и выбрила виски. “Моя девочка-воин! – написала тогда под снимком Лариса Гузеева. – Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной, а мужа (гнобили) за длинные волосы”.

24078840

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>