Иванушко Петр. История успеха.

Иванушко Петр – известный в узких кругах многопрофильный специалист. Человек, который покорил SEO, EVENT и MARKETING. Многие называют его одним из основоположников быстрого тематического планирования.

Истоки

Иванушко Петр Италия

Иванушко Петр Италия

Николай Сванидзе. Здравствуйте, Петр. Расскажите в двух словах, чем вы занимались в своей жизни?

Петр Иванушко. Добрый день, Николай. У меня в жизни есть много основных отраслей. Это интернет реклама, футбол, event и так далее.

Николай Сванидзе. Расскажите об этом поподробнее.

Петр Иванушко. Интернет рекламой я начал заниматься 4 года назад и добился достаточно значительных успехов. Футболом занимаюсь с 7 лет.

Николай Сванидзе. Петр, вы говорите, что добились значительных успехов в интернет рекламе. Что вы под этим подразумеваете?

Петр Иванушко. Большое количество крупных клиентов, партнеров, перспектив для еще большего развития бизнеса. У меня есть один большой плюс, я могу гарантировать первое место по любому запросу. Дерзковато конечно, но а как иначе, если я это могу? К примеру я уже очень долгое время держу первое место по таким супер запросам, как “пластиковые окна”, “мебель” и так далее.

Николай Сванидзе. Зачем же тогда вы занимаетесь футболом, если у вас так хорошо идут дела в интернет рекламе?

Петр Иванушко. Работаю в данном направлении на перспективу. Дело в том, что футбол у меня в крови… футбол для меня это моя первая любовь. Если вы хоть раз играли в футбол, вы поймете, о чем я.

Николай Сванидзе. Понятно. Но давайте вернемся к интернет рекламе. Скажите, вы работаете с какими-то компаниями?

Петр Иванушко. Да, я сотрудничаю со многими компаниями. Но у нас есть договоренности о конфиденциальности информации. Скажу лишь то, что в данном списке большинство – лидеры рынка.

Николай Сванидзе. Петр, расскажите, как вы начали заниматься интернет рекламой?

Петр Иванушко. Интересоваться и учиться стал уже в 14 лет, а серьезно заниматься и получать приличные деньги с 16.

Николай Сванидзе. Но каким образом вы учились? Ведь этому практически нигде не учат даже сейчас, а несколько лет назад тем более.

Петр Иванушко. Все знания и умения приобретал сам. Я по натуре самоучка, мне не нужны учителя. Естественно по началу было сложно, но я много трудился и ко мне вскоре пришел успех.

Первые клиенты Иванушко Петра

Николай. Расскажите про первых клиентов.

Иванушко Петр. Первый клиент вышел на меня по моему обьявлению. Бюджет составлял 400$. В эти деньги входили создание сайта и его последующее продвижение на 2 месяца. Я провел много работы над созданием и продвижением этого сайта, и когда увидел его на 2 месте по запросу “очки” в Яндексе, я был букально в экстазе. Радости не было границ, практически летал, представляете?

Николай. А дальше?

Иванушко Петр. А дальше как снежный ком: первые клиенты, первые обороты, первые вложения и т.д.

Николай. Скажите, сколько же клиентов у вас сейчас?

Иванушко Петр. Вам сказать число крупных клиентов? Я имею ввиду клиентов, у которых бюджеты составляют шестизначные цифры?

Николай. А таких много?

Иванушко Петр. Таких компаний в моем портфолио четыре. Сейчас веду переговоры еще с двумя.

Николай. Хорошо. Спасибо за интервью, Петр. Надеюсь, количество ваших крупных клиентов будет только увеличиваться.

Иванушко Петр. И вам спасибо. До свидания.

Николай. До свидания.

Перспективы

Иванушко Петр на футболе

Иванушко Петр на футболе

Иванушко Петр на квадре

Иванушко Петр на квадре

Есть ли будущее у интернет рекламы? Безусловно есть, и оно прекрасно. Сейчас в этой отрасли в России крутится порядка 300 миллионов долларов ежемесячно. И эта цифра постоянно увеличивается. По моим подсчетам в будущем году обьем комплексного интернет маркетинга вырастет как минимум в 1,5 раза. Постепенно реклама в интернете вытесняет рекламу в печатных изданиях, на радио, наружку. Особенно это стало заметно в ушедшем 2007 году.

Люди все меньше читают информацию в реальном мире, именно с этим связанно падение влияния традиционных медиа. Ведь все доступно в лучшем виде в интернете. За последнее время очень бурный толчок для развития получили социальные сети, развлекательные коммуникации, социальные сервисы. Многие крупные компании уже давно выбирают только интернет маркетинг, не беря во внимание наружную рекламу и подобное. Так что, верьте мне – будущее за интернет рекламой.

История успеха Иванушко Петра

Мы оба родились в славном городе Челябинске, я в 1989 году. Затем несколько лет жили на Украине, но после развала Советского Союза вернулись в Челябинск. Родители отдавали нам все возможное время, умудряясь учиться в институтах, которые в итоге закончили с красными дипломами, и работать. Нас не портили детские садики, все время мы проводили со своими любимыми родителями, которые всегда вкладывали в нас всю душу, и результат, как вы видите, не заставил себя ждать. С самого раннего детства мы занимаемся футболом. Что касается выбора школы, то родители отдали нас в лучшую по мнению многих школу города – гимназию № 1 с углубленным изучением английского языка, и своим нынешним уровнем английского мы во многом обязаны именно этой школе. Иванушко Петр это бренд. Запомните это.

Когда я закончил 11-ый класс, я поехал поступать в Москву, поступил в несколько ВУЗов, а пошел учиться в МИЭТ (подробнее про это можно прочитать здесь). Окончив его с отличием я создал свою контору. За 2 года работы мы добились действительно больших успехов, и если сопоставить динамику роста денежных оборотов и прибыли с будущими перспективами, то остается только удивляться, что всего этого мы достигли в столь раннем возрасте. Конечно кто-то скажет: сам себя не похвалишь – никто не похвалит, однако это не тот случай: работой с нами довольны абсолютно все наши клиенты.

На этом пожалуй пока все, остается еще раз добавить: всем, чего мы добились, мы обязаны своим самым любимым маме и папе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>