ТВ проект “Давай поженимся!” Работник Луна-парка. 07.11. 2013 года

Работник Луна-парка
24-летний Станислав ищет стройную жизнерадостную девушку с чувством юмора, которая любит детей так же, как и он. За его внимание боролись Мирослава, Анастасия и Анна. Для Станислава поёт Зара.

Герой – Станислав, 24 года, Рак

Влюбился в редактора программы “Давай поженимся!”, но она променяла его на телеведущего. Станислав по образованию менеджер, работает в переездном Луна-Парке. Занимается организацией детских праздников, играет в боулинг, танцует современные танцы. Любит пляжный отдых и морские круизы, мечтает оставить свой след в истории человечества. Избранницей Станислава станет стройная жизнерадостная девушка с чувством юмора, которая любит детей так же, как и он.

Василиса Володина поинтересовалась, не пришёл ли Станислав на программу только для того, чтобы вызвать ревность возлюбленной, он признался, что отчасти это правда. Станислав сказал, что для того, чтобы с ним помириться, девушке лучше сделать шаг ему навстречу. Избранница Станислава должна быть нежная, ласковая, с чувством юмора.

Первая претендентка – Мирослава, 21 год, Дева

По образованию спортивный менеджер. Работает социальным педагогом в подростковом молодёжном клубе. Занимается аэробикой и скалолазанием, играет в пейнтбол, мечтает побывать в Доминикане и открыть ресторан европейской кухни. Ради возлюбленного Мирослава ушла из дома вопреки воле родителей, но он бросил её с ребёнком на руках и исчез. Надеется, что Станислав не способен на предательство.

Мирослава познакомилась с возлюбленным, когда ей было семнадцать лет, они стали жить вместе у её родителей. При этом молодой человек не работал и имел долги. В итоге отец Мирославы выгнал её избранника и она пошла за ним. Три месяца они жили на улице.

Мирослава угостила Станислава фруктами.

Друг посчитал, что Мирослава не подходит Станиславу. Василиса Володина сказала, что по-человечески ей Мирослава понравилась, но ей может не хватить гибкости.

Вторая претендентка – Анастасия, 26 лет, Дева

По образованию экономист. Работает бухгалтером в крупном холдинге. Зимой катается на лыжах и сноуборде, летом летает на параглайдинге. Гордится своими кулинарными способностями. Мечтает переехать в италию. После того, как супруг забрали в армию, Анастасия за полгода похудела на тридцать пять килограммов и решила, что достойна большего. Надеется, что Станислав оценит её старания.

Муж Анастасии был слишком домашний, после работы любил приходить домой и никуда больше не ходить. Ей же хотелось ходить в ночные клубы, особенно после того, как похудела.

Угостила Станислава пирогом.

Розе Сябитовой Анастасия не понравилась. Василиса Володина добавила, что Анастасия амбициозна и очень прямая, поэтому не подходит Станиславу.

Третья претендентка – Анна, 26 лет, Дева

По образованию учитель права. Работает менеджером по продажам в банке. Изучает английский язык, посещает кулинарные курсы, планирует пойти на занятия по поул-дэнс. Мечтает получить второй высшее образование. Анна влюбилась в военного, но поняла, что не сможет с ним жить, потому что он диктовал даже то, как резать морковь в суп. Надеется, что у Станислава покладистый характер.

Приехала из Комсомольска-на-Амуре. Анна рассказала свою историю, и Лариса Гузеева посоветовала ей в следующих отношениях служить мужчине и идти ему навстречу.

В качестве подарка пригласила Станислава на урок по хастлу.

Лариса отметила, что претендентка “прехорошенькая”. Василиса Володина сказала, что Анна ей однозначно понравилась.

Выбор

Друг, мама и все ведущие посоветовали Станиславу выбирать третью претендентку. Её Станислав и выбрал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>