Лариса Гузеева: “У меня настоящий лазер вместо языка”.

Лариса Гузеева это человек, который никого не оставит равнодушным. Она интересна всем контингентам. Первый канал транслирует ее передачу уже пятый год и популярность проекта не падает. Лариса Гузеева любит любую откровенность, причем заявляет это всегда открыто и на всю публику. Мы пообщались с Ларисой у нее дома и увидели, что со своими близкими и родными она мягче, чем со многими своими героями и зрителями.

Лариса, скажите, вы говорите то, что думаете всегда? Может быть это специальная роль на проекте первого канала? Ответ Ларисы Гузеевой: Я не могу в прямом эфире быть на 100% собой, это просто невозможно. Проекту уже 5 лет, повторюсь это просто нереально. Нельзя в таком формате нести одну отсебятину. К каждому эфиру я тщательно готовлюсь, читаю книги по психологии и общению. А прямолинейная как лазер я потому, что формат проекта позволяет: говорю все прямо и в лоб, зачем тянуть кота за хвост? У нас даже был случай, когда я играла роль стервы в художественном фильме и после выхода в кино к мужу стали подходить люди и спрашивать: «Как же ты можешь находится рядом с ней? С этой стервой?»

Но ведь в “Давай поженимся” Вы часто и очень много рассказываете о своей личной жизни. Выходит, все что Вы говорите вранье? Ответ Ларисы Гузеевой: Через раз. Смотрите и запоминайте, я разве что в тюрьме не была. Моя мать, семья — это один из самых ярких персонажей в моих историях. Выдумок большее количество, нежели правды, не спорю. Вы можете просто посмотреть как много было гостей у проекта за все время, и всех нужно разбудить и выудить что-либо интересное. Вот и приходится всегда говорить и правду и неправду…: «Я плохая, возможно намного хуже, чем вы».

3 thoughts on “Лариса Гузеева: “У меня настоящий лазер вместо языка”.

  1. У Ларисы не лазер у нее какой то бульдозер, но за это мы ее и любим!

  2. Большое спасибо! за статью! Подскажите пожалуйста, как сделать такой блок как у Вас!?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>