ТВ проект “Давай поженимся!” 5 лет в эфире. 17.10.2013 года

5 лет в эфире

Программа “Давай поженимся!” празднует свой юбилей – 5 лет в эфире. За это время из обычного ток-шоу проект превратился в масштабную службу знакомств и позволил миллионам одиноких людей заявить на весь мир о своём намерении создать семью.
Все пять лет найти пару участникам помогали бессменные ведущие “Давай поженимся!”, поклонники проекта за это время научились с закрытыми глазами отличать Льва от Козерога, благодаря Василисе, не стесняться откровенно говорить о деньгах и сексе, благодаря Розе, и бояться Ларису Гузееву, благодаря Ларисе Гузеевой.
За эти пять лет в эфир вышло более 1150 программ, приняли участие почти 5 000 человек!

Но самое главное достижение “Давай поженимся!” – это сложившиеся пары. За пять лет существования программы свой счастье в телеэфире обрели 219 участников, у 32-х пар родились дети и 3 пары на данный момент ждут появления на свет долгожданных малышей.

Христо пришёл на программу к другой девушке, при этом один из претендентов на сердце Ирины приболел, поэтому Христо оказался в одной из комнат на съёмках программы с Ириной. Они вместе уже 4 года, у них есть дочка Валенсия.
Юрий выбрал Ирину, она не хотела выходить с ним из комнаты, но благодаря работе редакторов, всё-таки вышла. До знакомства с Юрием на программе у Ирины не было опыта общения с мужчинами, а у Юрия с женщинами. Сейчас их ребёнку 5 месяцев.
Мария пришла на программу, сбежав от возлюбленного, он же втайне от неё пришёл бороться за её сердце и сделал предложение прямо в эфире. Они поженились и подумывают о ребёнке.
Отметить юбилей пришли и участники “Давай поженимся!”, которые не нашли пару на программе. В частности, Марина, которая раскритиковала шоу в интернете после того, как приняла в нём участие.
Пришла Ксения, которая познакомилась на программе с женихом, но отношения не сложились, так как, по словам девушки, жених хотел жить за её счёт. Впрочем, на этом приключения не закончились: Ксения познакомилась с прекрасным мужчиной, и они должны были пожениться, однако жених умер. Ксения боится, что уже не будет никому нужна, но Лариса Гузеева заверила её, что обязательно найдёт для Ксении жениха на программе. В качестве невесты на шоу хочет попасть и мама Ксении Светлана.
Михаил встретил пару на программе, но он живёт в Луганске, Кристина в Москве. Они никак не могут съехаться, но общаются по интернету и Михаил даже сделал пластическую операцию, чтобы больше нравиться Кристине. Однако Кристина посчитала, что лучше бы он купил билет, чтобы приехать к ней.
Екатерина и Алексей снимались в разных программах и не встретили своё счастье в эфире. Однако Алексей увидел Екатерину на экране и уговорил редакторов шоу дать ему её телефон. На юбилейный эфир Алексей и Екатерина привели своих мам, которые до этого не были знакомы. Алексей сделал предложение Екатерине и предложил пожениться сразу на программе. Празднование юбилея программы “Давай поженимся” завершилось грандиозной свадьбой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>