Народное шоу «Минута славы». Третий отборочный тур. 21.09. 2013 года

Третий отборочный тур

В третьем отборочном туре самого народного шоу “Минута славы. Дорога на Олимп!” оценивать номера конкурсантов будут Александр Масляков, Лариса Гузеева, Михаил Боярский и Костя Цзю.

Участники будут поражать, удивлять, восхищать, умилять, одним словом, делать все возможное и невозможное, чтобы понравиться судьям. Ведь именно члены судейского квартета решат, достоин ли кандидат пройти в полуфинал или нет.

Михаил Боярский, который является давним другом “Минуты славы”, в этот раз удивит всех своим неожиданным поступком. Увидев, что Татьяна Устинова из вип-ложы решила подарить понравившемуся участнику билеты в театр, Боярский выбежал на сцену и сделал то, что вызвало в зале возглас восхищения: он подарил одному из конкурсантов часы 1978 года выпуска, которые он носит со времен съемок в фильме “Д`Артаньян и три мушкетера”. “Я ношу эти часы на удачу, пусть удача будет и у вас”, – сказал он, снимая часы со своей руки и отдавая их участнику “Минуты славы”.

Кому подарил свои часы Михаил Боярский, кто получил подарок от Татьяны Устиновой, кого судьи отправили восвояси, а кого пропустили в полуфинал, зрители узнают, посмотрев третий отборочный тур шоу “Минута славы. Дорога на Олимп!” на Первом канале 21 сентября.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>