Лариса Гузеева решила открыть колбасный цех.

Лариса Гузеева отлично готовит, это знают друзья и родственники и коллеги по проекту «Давай поженимся!». Хлеб телеведущая предпочитает не приобретать в магазине, а делать на кухне самостоятельно. «А со следующего года я дома колбасный цех открою, — говорит Лариса. – В колбасе из магазина — одни сплошные консерванты, а я собираюсь кормить свою любимую семью здоровой и вкусной пищей. Особенно сильно переживаю за детей: у дочери переходный возраст, и я хочу, чтобы у нее была красивая осанка, здоровая кожа и стройная фигура. Мой муж полностью на моей стороне и принес мне книги, где я черпаю рецепты по готовке разных блюд. Я всегда сама покупаю в магазинах грудки индейки — все исключительно натуральное. В свободное время Лариса Гузеева превращается в повара. Обязательно угощу всех Вас колбасой собственного производства, но в следующий раз. Наготовлю много, всем хватит!»

One thought on “Лариса Гузеева решила открыть колбасный цех.

  1. Лариса Гузеева ты самая лучшая на нашей эстраде, жалко что не поешь, я была бы твоей фанаткой!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>