ТВ проект “Давай поженимся!” С кундалини по жизни. 18.09.2013 года

С кундалини по жизни

31-летняя Татьяна ищет доброго и успешного мужчину, который позволит ей заниматься любимым делом. За её внимание боролись Роман, Магомед и Александр.

Героиня – Татьяна, 31 год, Рак

Её возлюбленный был постоянно недоволен жизнью и устраивал дома скандалы, пыталась его понять и сохранить отношения, но когда дошло до драки, она ушла к другому. Татьяна рекламирует косметику в интернете и ведёт собственный блог о красоте. Предпочитает здоровый образ жизни, занимается йогой, посещает модные светские мероприятия и не хочет работать ради денег. Предупреждает, что может дать сдачи если её тронут пальцем. Предпочитает жить с семьёй в загородном доме. Татьяна не потерпит рядом с собой закомплексованного тирана, выйдет замуж за доброго и успешного мужчину, который позволит ей заниматься любимым делом.

С возлюбленными у Татьяны не совпадали интересы и это ей не нравилось. Сейчас хочет найти мужчину, который будет ей другом и финансовой поддержкой. Не хочет зарабатывать для того, что содержать семью. Готова создавать дома уют и готовит. Убеждена, что с ней интересно. Лариса Гузеева посоветовала Татьяне учесть, что мужчины не любят замороченных.

Первый претендент – Роман, 33 года, Близнецы

Стилист-визажист в салоне красоты. Художник по магияжу. Увлекается нумерологией, астрологией, знает основы йоги, пишет картины, хорошо готовит, путешествует и говорит на четырёх языках. Пережил две клинические смерти. Мечтает прожить счастливую жизнь и ни о чём не жалеть. Возлюбленная Романа постоянно ревновала и требовала круглосуточного внимания, устал от таких отношений. Надеется, что Татьяна будет ему доверять.

Роман рассказал, что во время второй клинической смерти у него был контакт с высшими силами, после чего он пришёл к религии. Роман два месяца прожил в индийской деревне, познавая азы йоги.

Роман подарил Татьяне розовый кейс для косметики.

Другу Татьяны Роман показался “немодным”. Василиса Володин отметила, что Татьяне с ним будет интересно.

Второй претендент – Магомед, 26 лет, Дева

PR-менеджер. Занимается тайским боксом, борьбой и регби, для него спорт это отдых. Любит водить автомобиль. Мечтал стать актёром, сейчас хочет добиться больших успехов в карьере. Магомед никогда не обременял себя серьёзными отношениями но сейчас готов к созданию семьи. Надеется, что Татьяна разделит его интересы.

Магомед дагестанец, сказал, что мечтает о современной семье, в которой жена будет его другом. Считает, что посуду должны быть только жена.

Магомед подарил Татьяне песню в исполнении своего друга и пригласил её на танец, после чего украл невесту.

Друг посчитал, что Татьяне не подойдёт Магомед и его взгляды на семью. Роза Сябитова посоветовала присмотреться. Василиса Володина отметила, что в ближайшее время Магомеду не удастся жениться по любви.

Третий претендент – Александр, 27 лет, Овен

Автополировщик. Планирует поступать на актёрский факультет. В свободное время занимается фитнесом и снимается в телепроектах. Мечтает о финансовой свободе и независимости Александр рано женился, пытался сохранить семью, но супруга жила по советам матери, через полтора года развелись. Надеется, что Татьяна самостоятельная.

Александр приехал из Белоруссии. Не поступил на актёрский раньше, так как не мог позволить себе учёбу на дневном отделении.

Подарил Татьяне индийское украшение.

Лариса Гузеева отметила, что Татьяна не проявила должного уважения к претенденту. Роза Сябитова сказала, что Татьяна действительно понравилась Александру.

Выбор

Друзья отметили Александра, с ними согласились Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Василиса Володина порекомендовала выбирать Романа.

Татьяна выбрала Александра.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>