ТВ проект “Давай поженимся!” Ставропольский бизнесмен. 17.09.2013 года

Ставропольский бизнесмен

37-летний Виталий ищет стройную, женственную девушку, которая будет любить детей и природу. За его внимание боролись Дарья, Ирина и Ольга.

Герой – Виталий, 37 лет, Близнецы

Влюбился в актрису из Москвы, но после переезда к ней в столицу понял, что не сможет жить с женщиной, у которой иные взгляды на искусство. Виталий бизнесмен, занимается строительством водных сооружений, получается высшее образование. Читает книги о политике, тринадцать лет не курит, не употребляет алкоголь и не ест мясо. Мечтает, чтобы в мире не было войн. Виталий признаётся, что он слишком требователен к себе и другим. Его избранница должна быть стройной, женственной и любить детей и природу.
Виталий однажды решил познать себя и записался на психологические курсы, где он и встретил свою возлюбленную. Виталий хочет, чтобы его избранница не курила и не пила. Василиса Володина отметила, что Виталий боится отношений и эмоционально тратиться.

Первая претендентка – Дарья, 24 года, Стрелец

Художник-дизайнер из Ростова-на-Дону. Пишет диссертацию, делает авторские эксклюзивные куклы и участвует в выставках. Мечтает жить на берегу озера и открыть школу для талантливых детей. Предупреждает, что избранник должен понравиться её родителям. Дарья встречалась с волгоградским прорабом и греческим ловеласом, но отношения ни с кем не сложились. Надеется, что у Виталия серьёзные намерения.
Волгоградский прораб, с которым встречалась Дарья, вдруг начал чаще встречаться с друзьями и выпивать. Предупредила, что не готова отказаться от мяса.
Дарья подарила Виталию сделанного собственными руками куклу Домового.
Василиса Володина отметила, что в Дарье есть доля самолюбования, но это, скорее, внешнее, нежели сущностное.

Вторая претендентка – Ирина, 30 лет, Лев

Главный бухгалтер в строительной компании. Живёт в Ставрополе. Любит танцевать и водить автомобиль. Играет в волейбол и нарды. Предупреждает, что она очень требовательная и много времени уделяет своим родным. Ирина послушалась совета подруг и вышла замуж за коллегу, но через четыре года поняла, что сделала неправильный выбор. Надеется, что с Виталием она не повторит ошибки.
Друг Ирины рассказал, что она рассталась с мужчиной, так как он не хочет создавать “гнездо”. Ирина отметила, что ведёт здоровый образ жизни. Живёт с мамой, но готова переехать от неё к мужу.
В качестве подарка Ирина предложила Виталию посадить дерево и подарила ему его.
Ларисе Гузеевой Ирина очень понравилась, Розе Сябитовой, напротив, нет. Василиса Володина добавила, что у Ирины непростой гороскоп с точки зрения личной жизни.

Третья претендентка – Ольга, 28 лет, Весы

Бухгалтер в транспортной компании. Бегает по утрам, катается на лыжах, вышивает бисером. Ходит в храм. Мечтает переехать на юг России. Предупреждает, что у неё дома живут четыре кошки. Ольга влюбилась в разведённого норвежца, но вскоре поняла, что жениться второй раз он не намерен. Надеется, что Виталий готов связать себя узами брака.
Ольга ездила к возлюбленному в Норвегию, при этом жила в гостинице и с родственниками он её не знакомил. Спросила Виталия об отношении к религии.
Ольга подарила Виталию икону.
Розе Сябитовой Ольга очень понравилась. Лариса Гузеева отметила, что Ольга будет хорошей женой, хорошей матерью и хорошей хозяйкой.

Выбор
Друг отметил Ирину, Лариса Гузеева с ним согласилась. Розе Сябитовой понравилась Ольга, но сваха сказала, что Виталию стоит выбирать Ирину. Василиса Володина порекомендовала Ольгу.
Виталий выбрал Ирину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>