ТВ проект “Давай поженимся!” Покорительница столицы. 16.09.2013 года

Покорительница столицы

25-летняя Ольга ищет мальчиша-плохиша с чувством юмора и сильным характером. За её внимание боролись Александр, Игорь и Анатолий.

Героиня – Ольга, 25 лет, Лев

Рассталась с возлюбленным, когда поехала покорять Москву, в столице у Ольги удачно складывается карьера, а вот в любви не везёт, все её избранники куда-то пропадают. Ольга ведущая свадебных церемоний. Считает себя оптимисткой и душой компании. Считает, что на ней венец безбрачия. Признаётся, что у неё волшебная квартира, побывав у Ольги в гостях, все подружки и друзья выходят замуж. Ольга не потерпит рядом с собой скромного молчуна, а также любителя сквернословить. Её идеал это мальчиш-плохиш с чувством юмора и сильным характером.
Василиса Володина предупредила, что такое понятие, как венец безбрачия есть, но говорить о нём стоит только в самых тяжёлых случаях. Предыдущие отношения Ольги закончились два года назад. Они могли привести к свадьбе, но так как отношения были расстоянии, и она, и возлюбленный, поменялись. Ольга родом из Находки. Не хочет общаться с мужчиной, который ездит на машине эконом-класса. Добавила, что очень хочет детей. Роза Сябитова отметила, что Ольга командирша, на что героиня возразила, что мечтает найти мужчину, рядом с которым она будет мышкой.

Первый претендент – Александр, 25 лет, Лев

Хореограф-постановщик и ведущий мероприятий. Любит большие шумные компании. Считает, что весь состоит из достоинств. Предупреждает, что никогда не будет мыть посуду. Признаётся, что иногда бывает бесцеремонным. После развода стал встречаться с женщиной на двадцать пять лет старше, расстался с ней, когда понял, что начал испытывать к ней чувства. Надеется, что Ольга заставит его забыть о других женщинах.
Александр родом из Ростова, но живёт в Петербурге. Сказал, что не готов жениться в этом году. У Александра есть дочь.
Спел для Ольги.
Василиса Володина отметила, что Александр типичный Лев и эгоцентричен. По мнению астролога, ему нужна очень спокойная женщина.

Второй претендент – Игорь, 30 лет, Водолей

Директор интернет-агентства. Любит петь, играет в большой теннис. Мечтает купить квартиру в Париже. Предупреждает, что в его доме никогда не будет кошек, также предупреждает, что каждое лето с ним живёт его сын. Игорь развёлся с женой после семи лет брака, пробовал снова обрести семью, но возлюбленная заявила, что не любит его. Надеется, что с Ольгой всё сложится иначе.
Игорь сказал, что очень любит своего ребёнка и Ольге нужно будет тоже полюбить его. Считает, что его отношения с женой были хорошими, но просто они закончились.
Игорь спел для Ольги.
Лариса Гузеева отметила, что Игорь из тех мужчин, с которыми очень тяжело договариваться. Василиса Володина сказала, что Игорю нужна “кроткая хозяйка”.

Третий претендент – Анатолий, 26 лет, Дева

Инженер в строительной компании. Катается на мотоцикле, любит петь в душе, часто говорит по-английски, даже когда окружающие его не понимают. Предупреждает, что привык к порядку в доме. Анатолий однажды по глупости изменил жене, та не простила и подала на развод. Надеется, что Ольга залечит его душевные раны.
Анатолий не помнит, с кем он изменил супруге. На вопрос, какая у него машина, Анатолий ответил, что он обладатель “копейки”. Живёт в Москве, снимает квартиру.
Анатолий увёз Ольгу на из студии на мотоцикле.
Василиса Володина отметила, что Анатолию нужна женщина очень сложной структуры, но у Ольги не может быть с ним будущего.

Выбор
Друзья отметили Анатолия. Лариса Гузеева посоветовала Ольге открыться и показать свою заинтересованность в мужчинах и не посоветовала никого. Роза Сябитова поддержала кандидатуру Игоря. Василиса Володина добавила, что пока Ольга может выбирать кого захочет, любовь ждёт ей позже.
Ольга выбрала Анатолия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>