ТВ проект “Давай поженимся!” Высокий гитарист. 10.09.2013 года

Высокий гитарист

24-летний Валерий ищет стройную девушку с горящими глазами и приятным голосом, которая станет для него музой. За его внимание боролись Анна, Наталья и Светлана.

Герой – Валерий, 24 года, Рыбы

С первой возлюбленной расстались из-за менталитета, со второй не сошлись характерами и взглядом на жизнь. Валерий гитарист в известной рок-группе. Очень много свободного времени отдаёт музыке. Любит путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Рисует и сочиняет песни. Считает, что служба в армии дала ему хороший жизненный урок. Мечтает о счастливой семье и успешной карьере. Валерия настораживает женская глупость и неухоженность. Женится на стройной девушке с горящими глазами и приятным голосом, которая станет для него музой.
Возлюбленная Валерия была грузинкой и её родители были против их отношений. Любит, чтобы с девушкой было о чём помолчать. Желательно, чтобы избранница была высокой, так как сам Валерий довольно высокого роста.

Первая претендентка – Анна, 27 лет, Дева

Специалист по работе с тендерами и аукционами в крупной компании. Мастер спорта по баскетболу. Любит активный отдых на природе, читает, вышивает и предупреждает, что много времени проводит в спортивном зале. Мечтает посетить с любимым человеком Гранд Каньон. Только спустя год совместной жизни со своим возлюбленным обнаружила у него штамп в паспорте о регистрации брака, но даже после развода им не удалось сохранить отношения. Надеется, что Валерий не способен на обман.
Рассказала, что узнала о том, что любимый женат, только случайно заглянув в его паспорт. Кроме того, ей написала жена возлюбленного. Пришла на программу с сестрой. Любит фотографировать, танцевать и даже установила в спальне шест.
В качестве подарка предложила Валерию поиграть в баскетбол.
Роза Сябитова посчитала, что Валерий не сможет составить счастье претендентки, Ларисе Гузеевой она очень понравилась.

Вторая претендентка – Наталья, 24 года, Рыбы

Бухгалтер в частной компании. Увлекается фотографией, занимается фитнесом, латинскими танцами и вокалом. Признаётся, что любит спорить. Мечтает о семье, в которой обязательно должны быть дети, собака и кошка. Наталья встретила своего возлюбленного в магазине, он помог ей собрать яблоки, которые она уронила. После того, как влюбилась в него, поняла, что он оказался сектантом. Надеется, что Валерий серьёзный мужчина со здоровыми увлечениями.
Наталья очень религиозна, у неё есть свой духовник. О сектантских наклонностях возлюбленного она узнала лишь спустя полгода. Пыталась обратить его в традиционную веру, но не преуспела в этом.
Наталья станцевала для Валерия.
Лариса Гузеева назвала Наталью “милой дурёхой”.

Третья претендентка – Светлана, 28 лет, Телец

Ведущий специалист в энергетической компании. Увлекается фитнесом и большим теннисом. Много путешествует и мечтает семье. Признаётся, что ей нравятся высокие блондины со светлыми глазами. Первый возлюбленный Светланы рано ушёл из жизни, второй не оценил её по достоинству. Надеется, что Валерию можно доверить свои новые чувства.
Светлана родом из Иваново. Рассказала, что её возлюбленный однажды поднял на неё руку. Кроме того, по словам Светланы, ему было с ней скучно.
Светлана пригласила Валерия танцевать.
Лариса Гузеева посчитала, что Валерий и Светлана могли бы стать хорошей парой.

Выбор

Друзья отметили Светлану. Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина с ними согласились.
Валерий выбрал Светлану.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>