ТВ проект “Давай поженимся!” Вас ждет Рай!. 04.09.2013 года

Вас ждет Рай!

27-летний Рай ищет общительную, самостоятельную и обеспеченную девушку. За его её внимание боролись Марина, Наталья и Анастасия.

Герой – Рай, 27 лет, Козерог

Рай встречался с двумя девушками одновременно, пока, наконец, не остановился на одной, но избранница предпочла другого мужчину. Рай владелец агентства недвижимости, гордится своим авторитетом среди друзей. Мечтает о троих детях. Предупреждает, что вокруг него всегда много красивых девушек. Обещает хранить верность своей возлюбленной. Рай не потерпит рядом с собой курящую бездельницу и тусовщицу, он ищет общительную, самостоятельную и обеспеченную девушку.
Рай уже был на программе в качестве претендента. Лариса Гузеева сказала, что им заинтересовалось множество девушек. Заверил, что не хочет больше тусоваться, и мечтает создать семью. Признался, что в девушках ценит женственность и “уютность”.

Первая претендентка – Марина, 26 лет, Рыбы

Старший кредитный эксперт в банке, также модель и организатор вечеринок. Гордится тем, что снялась в клипе Димы Билана. Предупреждает, что не любит готовить, уснуть может только в объятиях любимого человека. Первый возлюбленный оказался алкоголиком и игроком, второй патологическим вруном. Надеется, что Рай не имеет серьёзных пороков.
Марина сказала, что ей интереснее творчество, нежели работа в банке. Пообещала, что для любимого человека будет готовить и всегда уделять ему много внимания.
Марина станцевала для Рая.
Ларисе Гузеевой не понравилось качество танца, поэтому она заверила Рая, что Марина не будет “тусить” по клубам. Василиса Володина отметила астрологическое соответствие между Раем и Мариной.

Вторая претендентка – Наталья, 38 лет, Скорпион

Социальный работник, ухаживает за инвалидами. Гордится двумя детьми и тем, что молодо выглядит. Мечтает побывать в Австралии. Предупреждает, что не потерпит сквернословия. После рождения второго ребёнка муж загулял. Надеется, что Рай не способен на предательство.
Наталья приехала из Вологды специально для того, чтобы бороться за Рая. Рассказала, что свекровь была против их с мужем отношений. Рассказала, что её муж никогда официально не работал и денег от него она не видела.
Наталья пригласила Рая потанцевать.
Лариса Гузеева отметила, что Наталья не подходит Раю. Роза Сябитова сказала, что Наталье нечего предложить Раю.

Третья претендентка – Анастасия, 21 год, Телец

Стюардесса. Живёт в США. Гордится своим образованием и тем, что заняла второе место на международном конкурсе красоты. Собирается покупать дом в Ванкувере. Предупреждает, у неё небогатый опыт личных отношений. Первый возлюбленный Анастасии не торопился разводиться с женой, второй искал девушку своей национальности. Надеется, что Рай окажется её суженым.
Анастасия прилетела в Москву только на один день и сразу попала на программу. Сказала, что готова ради любимого вернуться в Россию. Отметила, что очень гибкая и коммуникабельная. Мечтает построить карьеру и создать семью.
Анастасия спела для Рая.
Ларисе Гузеева претендентка очень приглянулась. Василису Володину смутила молодость Анастасии и добавила, что ей нужно влюбиться, чтобы полностью довериться мужчине.

Выбор

Друзья посоветовали Анастасию, Лариса Гузеева согласилась с ними. Роза Сябитова отметила Марину. Василиса Володина добавила, что выбирать стоит Анастасию.
Рай выбрал Анастасию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>