ТВ проект “Давай поженимся!” Нужна хозяюшка. 02.09.2013 года

Нужна хозяюшка

48-летний Игорь ищет мудрую хозяюшку, которая будет разделять его интересы и заниматься любимым делом. За его внимание боролись Наталья, Екатерина и Елена.

Герой – Игорь, 48 лет, Близнецы

Был дважды женат. С первой супругой, спустя десять лет брака, охладели друг к другу, со второй по-разному смотрели на жизнь. Сейчас он снова свободен и готов к новым отношениям. Игорь в прошлом военный, сейчас занимается продажей и арендой недвижимости премиум-класса. Любит смотреть интересные фильмы, футбол и женский биатлон. Мечтает о стабильной и спокойной жизни. Игорю не нравятся меркантильные женщины с лишним весом. Женится на мудрой хозяюшке, которая будет разделять его интересы и заниматься любимым делом.
Первая жена Игоря уехала с детьми за границу, Игорь ехать не захотел. Признался, что раньше работа ему была важнее, чем семья. Уже около десяти лет Игорь один. Уверен, что “своего человека” узнает с первого взгляда. Сказал, что не любит пустых слов.

Первая претендентка – Наталья, 37 лет, Рак

Главный бухгалтер в частной компании. Занимается строительством загородного дома, рисует по стеклу, ходит на рыбалку и любит гулять в парке со своей собакой. Мечтает о большой семье. Несмотря на то, что возлюбленный Натальи был женат, она прожила с ним шесть счастливых лет, но внезапно он умер. Долго переживала, но сейчас готова испытать новые чувства. Надеется, что Игорю можно довериться.
Наталья сказала, что её избранник ушёл к ней, но не разводился с женой, так как это не позволяли ему сделать национальные традиции. Продолжает общаться с его родителями, однако говорит, что готова к новой любви.
Наталья угостила Игоря пирогом собственного приготовления.
Василиса Володина сказала, что Наталья крайне сложная типа, но с точки зрения психотипа абсолютно подходит Игорю.

Вторая претендентка – Екатерина, 38 лет, Овен

Предприниматель. Возглавляет ивент-агентство. Ходит на тренинги по бизнесу, организует вечеринки и любит активные путешествия. Проехала за рулём от Владивостока до Москвы. Мечтает выйти замуж и родить ребёнка. Екатерина очень поздно вырвалась из родительского гнезда, пыталась построить отношения с мужчиной, но не сложилось. Надеется, что с Игорем у неё всё получится.
Екатерина рассказала, что всегда мечтала вырваться из родительского гнезда и пожить самостоятельной жизнью. В итоге переехала в Москву и сняла квартиру. С возлюбленным Екатерина спорила из-за того, что он при встрече с ней отказался от услуг домработницы.
Екатерина подарила Игорю кукол, которых сделала сама.
Лариса Гузеева посчитала, что Екатерина высокого о себе мнения. Василиса Володина отметила, что Екатерина и Игорь друг другу не подходят.

Третья претендентка – Елена, 45 лет, Телец

Индивидуальный предприниматель. Имеет свой интернет-магазин брендовой одежды. Всё своё свободное время полностью отдаёт воспитанию сына. Гордится тем, что она всегда честна с людьми. Мечтает о счастливой семье. Одиннадцать лет назад Елена потеряла мужа и с тех пор одна. Надеется, что Игорь подружится с её сыном и они будут счастливы вместе.
Муж Елены занимался бизнесом в девяностые годы и его убили. Елена подробно расспросила Игоря о его отношениях с детьми.
Подарок от лица Елены сделал её сын Роман, он подарил Игорю рисунок и мяч.
Василиса Володина сказала, что Елене нужен совершенно другой мужчина. Роза Сябитова же посчитала, что Игорю можно попробовать построить отношения с Еленой.

Выбор

Одна подруга посоветовала Игорю выбирать Наталью, вторая Елену. Лариса Гузеева отметила Наталью и Елену. Роза Сябитова порекомендовала Елену. Василиса Володина высказалась в пользу Натальи.
Игорь выбрал Елену.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>