ТВ проект “Давай поженимся!” Педантичная хозяйка. 29.08.2013 года

Педантичная хозяйка

27-летняя Наталья ищет целеустремлённого, строгого, но справедливого мужчину, который полюбит её и станет другом её сыну. За её внимание боролись Сергей, Андрей и Руслан. Для Натальи поёт Анастасия Спиридонова.

Героиня – Наталья, 27 лет, Рыбы

Рассталась мужем, потому что он изменил ей с девушкой лёгкого поведения, второй возлюбленный испугался ответственности, третий оказался женат. Наталья менеджер по работе с клиентами в крупной компании. Гордится своим сыном. Мечтает побывать в Индии. Предупреждает, что она педантичная хозяйка. Признаётся, что не любит ходить в гости. Наталья не потерпит рядом с собой скромного безденежного домоседа. Её идеал это целеустремлённый строгий, но справедливый мужчина, который полюбит её и станет другом её сыну.
Наталья пришла на программу с мамой второго возлюбленного. Рассказала, что приехала в Москву за любовью, но он был женат. Ребёнок Натальи пока живёт с её мамой, но она готова перевезти его в Москву. Василиса Володина посоветовала Наталье сближаться с теми, мужчинами, которые ей нравятся, постепенно.

Первый претендент – Сергей, 27 лет, Рак

Капитан войск связи. Играет на гитаре, танцует латиноамериканские танцы, признаётся, что всегда готов прийти на помощь. Предупреждает, что не потерпит беспорядок в квартире. Мечтает об увеличении жилплощади. Наперекор родителям, Сергей попросил руки у своей возлюбленной, но до свадьбы дело так и не дошло. Надеется, что Наталья понравится его родственникам.
Сергей сказал, что сейчас живёт в Москве и не ездит в командировки. На вопрос, почему ему нравилась прошлая девушка, Сергей ответил, что она была красива и очень чистоплотна.
Сергей прочитал для Натальи стихотворение собственного сочинения.
Роза Сябитова сказала, что Сергей это журавль в небе, до которого Наталья не дотянется. Василиса Володина добавила, что Сергей очень разборчив.

Второй претендент – Андрей, 34 года, Лев

Владелец двух компаний в сфере IT-технологий и рекламы. Коллекционирует монеты и почтовые марки, разводит цветы. Гордится тем, что поборол стеснительность. Признаётся, что его избранницей может стать только страстная особа. Андрей встречался с девушкой, и через два года узнал, что она замужем и не хочет иметь детей. Надеется, что в отношениях с Натальей у него не будет таких сюрпризов.
Андрей сказал, что любит всё красивое. Живёт отдельно от родителей, в Москве. Андрей сказал, что будет настаивать на том, чтобы Наталья забрала ребёнка от мамы.
Андрей пригласил Наталью на танец.
Лариса Гузеева отметила, что Андрей очень мягкий и уютный. Розе Сябитовой претендент очень приглянулся. Василиса Володина добавила, что Андрей подходит Наталье, несмотря на то, что внешне он не похож на привычный ей тип.

Третий претендент – Руслан, 33 года, Дева

Риэлтор, раньше работал учителем английского языка. Признаётся, что привередлив в еде. Предупреждает, что его невозможно обмануть. Руслан развёлся с женой, потому что понял, что никогда её не любил, он даже отказался признать их ребёнка. Надеется, что с Натальей всё сложится иначе.
Руслан татарин, но приехал из Узбекистана. Признался, что к ребёнку у него не возникло никаких чувств, к тому же, они его не планировали.
Руслан сделал подарок ребёнку Натальи.
Лариса Гузеева посчитала, что Руслан будет придираться к жене. Розе Сябитовой Руслан понравился.

Выбор

Сватьи посоветовали Наталье Андрея, Лариса Гузеева с ними согласилась. Роза Сябитова отметила Сергея. Василиса Володина посчитала, что стоит обратить внимание на Андрея.
Наталья выбрала Андрея.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>