ТВ проект “Давай поженимся!” Фитнес-мама. 14.08.2013 года.

Фитнес-мама

34-летняя Лилия ищет мужчину, который станет ей помощником, а её детям другом. За её внимание боролись Константин, Сергей и Александр.

Героиня – Лилия, 34 года, Близнецы

Первый муж уехал на заработки за границу, и там пропал, второй супруг оказался игроманом. Лилия фитнес-инструктор. Мечтает открыть свой спортивный клуб в родном Курске. Гордится тем, что одна воспитывает двоих детей. Лилия не сможет быть с мужчиной, который не работает и не любит детей. Она ищет доброго, порядочного человека, который станет ей помощником, а её детям другом.

Лилия призналась, что второй раз вышла замуж без любви. Сейчас хочет найти любимого мужчину. Для Лилии важно, чтобы мужчина участвовал в материальном обеспечении семьи. Роза Сябитова посоветовала Лилии искать заботливого.

Первый претендент – Константин, 42 года, Скорпион

В прошлом судомеханик, сейчас работает водителем в Калининграде. Гордится тем, что воевал в горячих точках. Любит готовить блюда испанской, уругвайской и аргентинской кухни. Предупреждает, что один воспитывает дочь, поэтому ищет женщину, которая найдёт подход к его ребёнка. Застал жену в постели с любовником, в итоге жена ушла к другому, дочь оставила Константину. Надеется, что Лилия вернёт ему веру в любовь.

Константин сказал, что ему нравится работать водителем. Сказал, что с ребёнком ему помогает мама и она будет не против, если он приведёт Лилию с её детьми.

Сделал подарки детям Лилии.

Лариса Гузеева сказала, что с Константином нельзя общаться на равных. Розе Сябитовой Константин понравился. Василиса Володина добавила, что он не очень хочет видеть объективную реальность.

Второй претендент – Сергей, 45 лет, Козерог

Программист из Днепропетровска. Играет на гитаре, любит парашютный спорт. Признаётся, что плохо воспринимает критику. Предупреждает, что может всё бросить и повести найденное раненое животное к ветеринару. Влюбился в девушку, которая пришла устраиваться уборщицей, расстался, когда узнал, что она изменяет ему с другом семьи. Надеется, что Лилия никогда его не предаст.

У Сергея есть свой перспективный бизнес. Однажды Сергей уже был женат. Сказал, что живёт в своём частном доме.

Сергей спел для Лилии под гитару.

Подруге Лилии Сергей показался неуверенным в себе. Лариса Гузеева отметила, что с Сергеем надо будет во всём соглашаться.

Третий претендент – Александр, 31 год, Близнецы

Частный предприниматель по продаже автозапчастей. Считает себя добрым, щедрым и везучим мужчиной. Предупреждает, что все его отношения длились не больше двух лет. Признаётся, что много работает и разбрасывает вещи по квартире. Расстался с девушкой, потому что она не готовила и не мыла посуду. Надеется, что Лилия любит создавать уют.

Лариса Гузеева, послушав Александра, сказала, что у него есть шанс стать счастливым с Лилией. Александр считает, что в семье главное любовь. Признался, что ладит с детьми и любит их.

В качестве подарка Александр пригласил Лилию на танец.

Лариса Гузеева отметила, что Александр избалован. Василиса Володина добавила, что Александр такой же легкомысленный “Близнец”, как и Лилия.

Выбор

Подруга и Роза Сябитова посоветовали Сергея. Лариса Гузеева отметила Александра. Василиса Володина также поддержала Александра.

Лилия выбрала Александра.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>