ТВ проект “Давай поженимся!” Вдовец с дочкой. 06.08. 2013 года.

Вдовец с дочкой

35-летний Сергей ищет веселую, порядочную, хозяйственную женщину, которая полюбит его дочь Дарью как родную. Сергей не сможет ужиться с неряхой. За его внимание боролись Маргарита, Галина и Татьяна.

Герой – Сергей, 35 лет, Весы

 

Вдовец. Воспитывает дочь. Пару лет назад Сергей вновь пытался устроить свою личную жизнь, но отношения не сложились. Сергей – совладелец компании по продаже электротехники, живет в Санкт-Петербурге. Любит рыбалку и отдых на даче. Мечтает завтракать и ужинать вместе с будущей женой. Предупреждает, много времени проводит с дочкой. Сергей не сможет ужиться с неряхой. Он ищет веселую, порядочную, хозяйственную женщину, которая полюбит его дочь Дарью, как родную.

Сергей рассказал, что его брак был идеальным. В следующей избраннице его многое не устраивало. Говорит, что если у невесты не получится стать хорошей мамой его дочке, то она не будет и его женой. Лариса Гузеева подчеркнула, что многое будет зависеть от самого Сергея. Василиса Володина отметила, что Сергею подойдёт женщина, которая сможет дать ему постоянство.

 

Первая претендентка – Маргарита, 31 год, Козерог

 

Временно не работает. Считает себя педантичной хозяйкой. Любит рыбалку и конные прогулки. Сокрушается, что не умеет печь пироги. Мечтает построить приют для бездомных животных в родном Буденновске. Предупреждает, не может иметь детей. Муж Маргариты изменил ей через неделю после свадьбы. Маргарита его простила, но брак спасти не удалось. Надеется, что Сергей её никогда не предаст.

Муж Маргариты был младше неё на шесть лет, они развелись через полгода. Говорит, что умеет общаться с детьми.

Подарила Сергею ящичек для рыболовных принадлежностей и пригласила на вальс.

Ларисе Гузеевой Маргарита показалась прекрасной невестой. Василиса Володина заверила Сергея, что Маргарита в отношениях раскроется именной той женщиной, которая ему нужна.

 

Вторая претендентка – Галина, 30 лет, Скорпион

 

Инженер–инструктор из Самары. Работает в компании по поставке электротехнической продукции. Любит вязать и вышивать бисером. Коллекционирует оригинальные кулинарные рецепты. Мечтает о дочке. Муж Галины пил, гулял и поднимал на неё руку. Когда почувствовала, что у супруга появилась другая женщина, ушла от него. Надеется, что Сергей не обманет её надежд.

Галина рассказала, что её сын не хочет сейчас общаться со своим папой. Считает, что на ребёнка и женщину нельзя поднимать руку. Сказала, что будет относиться к дочери Сергея так же, как и к своему сыну.

Подарила Сергею и его дочке выступление фокусника.

Сергею Галина и её сын очень приглянулись. Василиса Володина отметила, что Галина очень ранимый человек.

 

Третья претендентка – Татьяна, 33 года, Овен

 

Парикмахер из Санкт-Петербурга. Гордится тем, что училась в Испании. Мечтает о доме на берегу моря и о сильном мужчине рядом. Предупреждает, что не потерпит грубость. Считает себя слишком доверчивой. Рассталась с возлюбленным, чтобы проучить его. Пока переживала и жаловалась на него своей коллеге, та увела кавалера. Надеется, что с Сергеем у них всё сложится.

Подруга Татьяны сказала, что она хорошо ладит с детьми, при этом на вопрос Ларисы Гузеевой, готова ли Татьяна уйти на второй план и уделить массу внимания дочке Сергея, претендентка ответила с сомнением.

Татьяна подарила Сергею билеты в театр Комиссаржевской.

Ларисе Гузеевой Татьяна показалась неискренней. Роза Сябитова посчитала, что Татьяну можно рассматривать. Василиса Володина добавила, что Татьяна человек очень прямой.

 

Выбор

 

Ларисе Гузеевой понравились Маргарита и Галина. Роза Сябитова поддержала кандидатуру Татьяны. Василиса Володина посоветовала выбирать Маргариту.

Сергей выбрал Галину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>