Народное шоу «Минута славы». Новый сезон. 20.10. 2012 года

Уникумы и таланты со всей страны, самородки и смельчаки, исключительные и одаренные – настает звездный час для телезрителей! На Первом канале стартует новый сезон любимого шоу “Минута славы”, где главными действующими лицами являются таланты из народа.

В этом году самому народному шоу талантов исполняется пять лет! Позади уже шесть сезонов, со своими талантами, героями, победами и успехами, разными судьями, и бессменным и беспристрастным председателем жюри, легендой отечественного телевидения – Александром Васильевичем Масляковым.

В юбилейный год мы будем не только оценивать таланты в студии, но и отправимся в гости к тем, кто до этого времени не мог приехать в Москву – и теперь “Минута Славы Шагает по Стране”!

Очень часто недостаток средств, боязнь публики или нежелание излишней славы мешают настоящим самородкам выйти на сцену и поразить всю страну. Мы исправим это упущение и найдем Народного Героя! Минута Славы действительно шагает по стране – в отборочных турах ведущие шоу – Александр Олешко, Юлия Ковальчук или Дмитрий Шепелев – отправятся на поиски Народного Героя.

Шоу “Минута славы шагает по стране!” откроется ошеломительным гала-концертом, посвященный юбилею программы.

Пять звезд Первого канала, в разное время занимавшие место постоянного члена жюри, отправятся в разные уголки страны – Александр Цекало, Мария Шукшина, Лариса Гузеева и даже Александр Масляков встретятся с самыми знаменитыми участниками шоу и узнают, как “Минута Славы” изменила их жизнь.

Пять самых популярных телешоу Первого канала – “КВН”, “Пусть говорят”, “Большие Гонки”, “Модный приговор” – поздравят “Минуту Славы” с юбилеем в юмористических скетчах.

Пять звездных историй о пути к успеху расскажут гости гала-концерта – Ирина Аллегрова, Бурановские Бабушки, группа “Чайф” и другие.

Пять крупнейших городов России выставят на юбилейный конкурс своего самого талантливого земляка, отобранного в ходе многотысячных кастингов. Пять новых, ярких и смелых номеров со всей России – но только один будет выбран прямым зрительским голосование непосредственно в студии “Минуты Славы”! Избранный участник напрямую попадет в полуфинал нового сезона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>