ТВ проект “Давай поженимся!” Уставший от ревности. 16.07. 2013 года.

Уставший от ревности

28-летний Андрей возьмет в жены бойкую девушку с опытом семейной жизни, спортивной фигурой и целью в жизни. Андрей никогда не станет заигрывать с официанткой, не обратит внимания на девушку с нарощенными волосами и не женится на женщине с ребенком. За его внимание боролись две Екатерины и Алена.

Герой – Андрей, 28 лет, Скорпион

Супруга постоянно устраивала ему сцены ревности и убегала из дома. Устал от постоянных стрессов и принял решение о разводе. Андрей предприниматель в сфере оптовой торговли. Гордится тем, что достойно переживает свои взлеты и падения. Мечтает купить дом в Одессе. Предупреждает, что часто ездит в командировки. Андрей никогда не станет заигрывать с официанткой,  не обратит внимания на девушку с нарощенными волосами и не женится на женщине с ребенком. Возьмет в жены бойкую девушку с опытом семейной жизни,  спортивной фигурой и целью в жизни.
Андрей женился по любви, когда его возлюбленной было всего восемнадцать лет. Однажды жена обиделась на его позднее возвращение с вечеринки и уехала в Турцию. Лариса Гузеева предположила, что Андрею нравилось жить в состоянии постоянного скандала. Друг Андрея сказал, что герою нужна мудрая женщина.

Первая претендентка – Екатерина, 24 года, Рак

Менеджер по продажам строительного крепежа. Гордится своим оптимизмом. Мечтает перевезти маму в Москву и  научиться петь. Предупреждает, что привыкла спать одна. Екатерина слишком увлеклась курортными романами с иностранцами,  и пока билась в страстях,  упустила достойного кавалера. Надеется, что Андрей не сочтет ее слишком легкомысленной.
Екатерина рассказала о своём бурном романе с сербом. Призналась, что теряет голову от красивых мужчин и любит хватать их за попку, но старается с этим бороться. Призналась, что очень ревнива.
Спела и станцевала для Андрея.
Лариса Гузеева отметила, что Екатерина перебесится и станет хорошей женой и матерью. Розе Сябитовой претендентка понравилась.

Вторая претендентка – Екатерина, 26 лет, Лев

Врач – гигиенист в стоматологической клинике. Гордится своей мамой. Мечтает открыть дом детского творчества. Признается, что не любит готовить. Предупреждает, что не позволит мужу убираться в квартире. Два года ждала предложения руки и сердца от возлюбленного, но когда он, наконец,  вызвал ее на откровенный разговор, поняла, что ее ожидания были напрасны. Надеется, что Андрей не потратит ее время впустую.
У Екатерины и её возлюбленного были разногласия на религиозную тему: он был мусульманином и хочет, чтобы и она приняла мусульманство. Однажды избранник заявил ей, что женится на другой. Второго возлюбленного Екатерина увела из семьи, но в итоге стал прикладываться к рюмочке. Сейчас Екатерина готова к серьёзным отношениям.
В качестве подарка провела профилактический стоматологический осмотр.
Екатерина всем понравилась. Василиса Володина добавила, что она именно то, что нужно Андрею.

Третья претендентка – Алена, 26 лет, Телец

Модель. Учится на визажиста. Мечтает открыть свою косметическую линию и купить родителям дом на море. Гордится тем, что объездила полмира. Ради возлюбленного Алёна нашла в себе силы расстаться с гражданским мужем, но ради покорения столицы была вынуждена пожертвовать и этими отношениями. Надеется, что с Андреем она приобретет ощущение стабильности.
Возлюбленный Алены слишком ограничивал её, запрещал ярко одеваться и краситься. Второй избранник не захотел переезжать с ней из Новосибирска в Москву.
В качестве подарка сделала Андрею ухаживающую маску для лица.
Ларисе Гузеевой Алена очень понравилась, Роза Сябитова посчитала, что Алена будет искать спонсора. Василиса Володина сказала, что Ален чудесна, но не совсем подходит Андрею.

Выбор

Друзья посоветовали вторую Екатерину. Роза Сябитова с ними согласилась. Лариса Гузеева отметила Алену. Василиса Володина добавила, что астрологически подходит вторая Екатерина.
Андрей выбрал вторую Екатерину.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>