ТВ проект “Давай поженимся!” Независимый директор. 11.07. 2013 года.

Независимый директор

31-летний Тимофей женится на образованной, самостоятельной девушке, которая умеет готовить, разговаривать и любить. Тимофей не готов связать свою жизнь с курящей инфантильной эгоисткой. За его внимание боролись две Анны и Татьяна. Музыкальное поздравление – Марк Тишман.

Герой – Тимофей, 31 год, Стрелец

 Спустя два года отношений его гражданская жена собрала вещи и ушла по-английски. Причину разрыва Тимофей не знает до сих пор. Тимофей – генеральный директор компании по прокату музыкального оборудования, владелец концертного агентства. Гордится своей независимостью. Мечтает купить квартиру в Майями. Тимофей не готов связать свою жизнь с курящей, инфантильной эгоисткой. Женится на образованной, самостоятельной девушке, которая умеет готовить, разговаривать и любить.

Тимофей не делал своей девушке предложение, поэтому она не стала терять с ним время, однако они остались друзьями. Отметил, что минимум по хозяйству его будущая избранница должна уметь делать. Лариса Гузеева сказала, что Тимофею нужна девушка с характером. Василиса Володина добавила, что герою подойдёт уже состоявшаяся девушка.

 

Первая претендентка – Анна, 28 лет, Весы

 

Руководитель отдела продаж в консалтинговой компании. Гордится красным дипломом, карьерным ростом и автомобилем, купленным на собственные деньги. Предупреждает, что не готова ждать предложения руки и сердца больше года. Анна не смогла достойно объяснить возлюбленному, зачем люди женятся, и приняла решение расстаться. Надеется, что Тимофей окажется понятливым мужчиной.

Анна ждала предложения от возлюбленного пять лет, но так и не дождалась. Сказала, что она очень хорошая хозяйка и будет многое делать по дому.

В качестве подарка продемонстрировала Тимофею, как будут проходить их вечера.

Ларисе Гузеевой Анна показалась неискренней.

 

Вторая претендентка – Анна, 24 года, Дева

 

Визажист. Гордится титулами Вице Мисс Татарстана и Вице Мисс Москва. Мечтает о доме на морском побережье. Предупреждает, что спит без подушки. Признается, что предчувствует свое скорое замужество и беременность. Анна рассталась с мужем после того, как узнала, что он изменил ей с крестной матерью их общего ребенка. Надеется, что Тимофей умеет дорожить близкими людьми.

Возлюбленный Анны был намного старше неё, почти ровесник её родителей. Она была очень сильно в него влюблена и многое прощала. Рассказала. Что с ребёнком ей помогает бывший избранник.

В качестве подарка спела.

Лариса Гузеева сказала, что Анна слишком инфантильна.

 

Третья претендентка – Татьяна, 23 года, Овен

 

Модель. Гордится переездом в Москву. Мечтает о собственной квартире. Предупреждает, что не любит, когда ей лезут в душу. Признается, что любит ходить по квартире обнаженной. Татьяна два года не могла ответить взаимностью настойчивому воздыхателю. Как только приняла решение сдаться, поняла, что влюбилась в другого. Надеется, что Тимофей не сочтет ее слишком легкомысленной.

Татьяна согласилась поехать в путешествие со взрослым мужчиной, с которым до этого была знакома лишь по интернету. Сказала, что будет дарить Тимофею уют.

В качестве подарка сделала герою “причёску”.

Лариса Гузеева сказала, что сюрприз Татьяны был “тупым”. Василиса Володина возразила, что у Татьяны не всё потеряно.

 

Выбор

 

Папа и друг посоветовали первую претендентку, Лариса Гузеева с ними согласилась. Роза Сябитова отметила Татьяну. Василиса Володина добавила, что Тимофею подошла бы вторая претендентка, если бы была постарше.

Тимофей выбрал первую претендентку.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>