ТВ проект “Давай поженимся!” Остров в океане. 04.07. 2013 года.

Остров в океане

43-летний Вадим ищет добрую девушку из интеллигентной семьи, которая родит ему детей и будет готова уехать с ним на далекий остров. За его внимание боролись Эстель, Ольга и Татьяна.

Герой – Вадим, 43 года, Козерог

Владелец интернет-магазина по продаже бигуди. Увлекается психологией, любит путешествовать, играет в футбол, ходит в походы и поет под гитару. Гордится своей успешной карьерой и мечтает купить остров в Индийском океане. Признается, что женился без любви и поэтому, прожив пять месяцев в браке, развелся. Вадиму не нравятся конфликтные карьеристки. Женится на доброй девушке из интеллигентной семьи, которая родит ему детей.
Вадим женился в 39 лет, но, по его словам, жена требовала от него постоянной романтики, а бытовые вопросы никак не решала. Хочет купить остров и жить там с женой и детьми, а также открыть там пансион для детей.
Розе Сябитовой понравилось, что Вадим осмысленно и трезво подходит к браку. Лариса Гузеева посоветовала герою поменьше предаваться мечтаниям, потому что женщины, особенно взрослые, как правило, практичные и за мечтой об острове не пойдут. По мнению Василисы Володиной, Вадим закоренелый холостяк, он не нуждается в браке и по-настоящему не хочет его, и ему нужен сильный толчок, чтобы жениться.

Первая претендентка – Эстель, 28 лет, Стрелец

Раньше работала няней, сейчас специалист в банке. Любит познавать мир, посещает святые места, много читает, ходит в театр и пишет письма от руки. Мечтает влюбиться и быть любимой. Эстель пришла в программу “Давай поженимся!”, чтобы разобраться в себе и понять, почему ей не везет в любви. Надеется, что Вадим поможет осуществить ее мечту.
В 18 лет встретила свой идеал, но возлюбленный уехал за границу, а с собой не позвал. Хочет, чтобы ее избранник был мужественным и ответственным. В качестве сюрприза сыграла для Вадима на клавишах. Лариса Гузеева и Роза Сябитова посоветовали претендентке поработать над имиджем, чтобы стать более современной. Василиса Володина призвала Эстель перестать присматриваться и выжидать и начать принимать знаки внимания, чтобы как минимум получить опыт общения с противоположным полом.

Вторая претендентка – Ольга, 37 лет, Близнецы

Парикмахер-стилист. Увлекается йогой, танцует, катается на велосипеде, любит готовить и создавать домашний уют. Предупреждает, что слишком чистоплотна. Мечтает родить дочь. Ольга рано вышла замуж. Не смогла смириться с изменами супруга и через девять лет развелась. Ее второй избранник страдал от частых запоев, а третий не хотел детей. Надеется, что Вадим – настоящий мужчина.
В первом браке Ольга родила сына, но, когда ему было пять лет, она с мужем рассталась. Подруги считают, что причина Ольгиных неудач в том, что она слишком мягкая. В качестве сюрприза пригласила Вадима в романтическую поездку на катере по Москве-реке. По словам Василисы Володиной, Вадиму нужно рассматривать женщину с ребенком, но Ольге он не подойдет.

Третья претендентка – Татьяна, 31 год, Водолей

Дизайнер одежды в своем ателье. Очень любит свою работу и принимает участие в выставках в качестве модельера. Любит путешествовать и рисовать натюрморты. Мечтает съездить в Париж. Была повенчана с другом детства, но семейная жизнь не задалась. Вторая попытка выйти замуж тоже не увенчалась успехом. Надеется, что с Вадимом ей повезет.
Татьяна продолжила встречаться с возлюбленным, даже когда он сказал, что никогда не женится на ней. Но когда он стал искать мать своего ребенка, это стало последней каплей. В качестве сюрприза подарила Вадиму макет Эйфелевой башни из бигуди. По словам Василисы Володиной, Татьяна и Вадим хорошо подошли бы друг другу. Лариса Гузеева оценила творческий подход претендентки к выбору подарка.

Выбор

Сестра посоветовала выбрать Ольгу. По мнению друга, Вадиму подошла бы Татьяна. Лариса Гузеева высказалась за Ольгу. Роза Сябитова и Василиса Володина порекомендовали Татьяну.
Вадим выбрал Ольгу.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>