ТВ проект “Давай поженимся!” Актриса в положении. 03.07. 2013 года.

Актриса в положении

22-летняя Екатерина ищет предприимчивого, щедрого и уверенного в себе мужчину, который сможет стать отцом ее будущему сыну. За ее внимание боролись Сергей, Евгений и Аркадий.

Героиня – Екатерина, 22 года, Телец

Актриса театра, гордится разрядом мастера спорта по спортивным бальным танцам и своей дружной семьей. Мечтает побывать в Париже и стать художественным руководителем театра. Предупреждает, что уже шесть месяцев находится в интересном положении. Спустя восемь лет отношений с возлюбленным поняла, что никогда не сможет ему доверять, и отменила свадьбу, находясь на третьем месяце беременности. Екатерина опасается кавалеров, которые пытаются припудрить свой образ во время общения с ней, и не любит, когда мужчина нервничает в ее присутствии. Выйдет замуж за предприимчивого, щедрого и уверенного в себе мужчину, который сможет стать отцом ее будущему сыну.
Екатерина подчеркивает, что готова сама нести ответственность за себя и ребенка и не ищет спину, за которую можно спрятаться, но ей хотелось бы встретить человека, на которого можно положиться. Ведущие констатировали: Екатерине найти достойного мужа будет непросто, ведь она не сможет уделять ему должного внимания, по крайней мере первое время после родов. Лариса Гузеева посоветовала героине задуматься о своей жизни и понять, что это не театр, в котором можно что-то переиграть. Василиса Володина добавила, что Екатерине нужно не смотреть на жизнь со стороны, а активно в ней участвовать.

Первый претендент – Сергей, 23 года, Стрелец

Парикмахер-стилист. Гордится тем, что занял первое место на чемпионате по парикмахерскому искусству в Белгороде. Мечтает открыть сеть салонов красоты и стать многодетным отцом. Признается, что курит и любит вкусно поесть. Пока Сергей откладывал деньги на свадьбу, его возлюбленная искала ему замену в солнечной Италии. Надеется, что Екатерина станет ему преданной женой.
Сергей давно живет самостоятельной жизнью, семья для него значит очень многое, он мечтает о детях. В качестве сюрприза подарил детскую люльку. Лариса Гузеева выразила опасение, что Сергей станет для Екатерины лишь ступенью, а потом, встав на ноги, она от него уйдет, а он останется ни с чем. Роза Сябитова отметила, что претендент очень достойный. Василиса Володина убеждена, что Сергея нужно рассматривать как основного претендента.

Второй претендент – Евгений, 24 года, Рыбы

Начальник смены административного контроля в сфере торговли. Гордится тем, что отслужил три года в ракетных войсках. Мечтает открыть управляющую компанию и обеспечить свою семью. Предупреждает, что никогда не ест по утрам и всегда умывается после работы. Был готов простить измену возлюбленной, пока не узнал, что она ждет ребенка от его лучшего друга. Надеется, что Екатерина умеет дорожить отношениями.
Евгений живет и работает в Воронеже. Убежден: отец – это тот, кто воспитал ребенка, даже если биологически он с ним не связан. Уверен, что в любой женщине можно найти достоинства. В качестве сюрприза сыграл с Екатериной в мини-версию настольного тенниса.
“Что ни жених, то сокровище!” – восхитилась Лариса Гузеева. По мнению Розы Сябитовой, подарок, который Евгений выбрал для беременной девушки, говорит о том, что он пока не готов к семье и детям. Евгений ценит любовь как чувство и готов полюбить любую женщину, которая будет находиться рядом, а потому жене придется за ним следить, отметила Василиса Володина.

Третий претендент – Аркадий, 27 лет, Весы

Частный повар, разводит ожереловых попугаев и соблюдает пост. Гордится тем, что стремится быть хорошим человеком. Мечтает побывать в тропиках. Предупреждает, что на кухне он главный. Единственная возлюбленная Аркадия долго принимала от него ухаживания, но так и не смогла его полюбить. Надеется, что с Екатериной он узнает, что такое взаимность.
Аркадий живет в Москве с родителями. Готовит на дому, организует банкеты, ведет кулинарные курсы. В качестве сюрприза приготовил витаминный салат. Василиса Володина отметила, что Аркадий очень любит поучать и будет требовательным мужем. Роза Сябитова опасается, что родители Аркадия, особенно мама, будут против его отношений с женщиной, которая ждет ребенка от другого.

Выбор

Мама и подруга посоветовали выбрать Сергея. Лариса Гузеева и Роза Сябитова также высказались за Сергея. Василиса Володина отметила, что эмоционально Екатерине ближе Евгений, но ответные чувства она скорее может вызвать у Сергея и Аркадия, а потому выбирать нужно между ними.
Екатерина выбрала Сергея.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>