ТВ проект “Давай поженимся!” Четвертая попытка. 27.06. 2013 года.

Четвертая попытка

43-летний Анатолий женится на стройной девушке, которая имеет свое дело и умеет быть откровенной. Анатолий не любит женщин, которые претендуют на личное пространство в отношениях. За его внимание боролись Оксана, Яна и Лилия. Музыкальное поздравление – Натали.

Герой – Анатолий, 43 года, Близнецы

В прошлом мастер по изготовлению модельных оправ для очков, сейчас работает телохранителем. Гордится разрядом кандидата в мастера спорта по стендовой стрельбе. Признается, что не любит вставлять одеяло в пододеяльник. Предупреждает, что не позволит женщине повышать на него голос. Был женат трижды. Каждая супруга дарила ему радость отцовства, но спустя время просила уйти. Анатолий не любит женщин, которые претендуют на личное пространство в отношениях. Женится на стройной девушке, которая имеет свое дело и умеет быть откровенной.
С первой женой Анатолий расписался в 18 лет, но скоро они расстались. Второй брак продлился 12 лет, третий – почти 8 лет. Анатолий общается со всеми тремя детьми. Василиса Володина отметила, что Анатолий не всегда готов идти на контакт и, возможно, именно поэтому не мог наладить взаимоотношения с женами. По ее мнению, Анатолию нужна женщина нежная, тихая, хозяйственная, умеющая подстраиваться и в то же время умеющая вызвать его на активность. Роза Сябитова посоветовала Анатолию не бояться новых отношений и искать человека себе по душе.

Первая претендентка – Оксана, 30 лет, Рак

Стюардесса на частном самолете. Владелица интернет-магазина товаров для взрослых. Гордится тем, что никогда не сидит на месте. Мечтает достроить дом, купить квартиру и родить ребенка. Предупреждает, что любит лихачить за рулем. Спустя два года отношений Оксана узнала, что у возлюбленного есть жена. Надеется, что Анатолию нечего скрывать.
Оксана говорит, что привыкла рассчитывать во всем только на себя, и интернет-магазин для нее – возможность обеспечить себя, например, во время декретного отпуска. В качестве сюрприза спела песню.
Лариса Гузеева считает, что Оксана еще не пережила прошлые отношения и к новым не готова. Василиса Володина считает, что психофизически Оксана – тот тип женщин, которые нравятся Анатолию, и ему стоит обратить на нее пристальное внимание.

Вторая претендентка – Яна, 32 года, Водолей

Предприниматель, сейчас находится в декретном отпуске. Гордится тем, что в 18 лет одна улетела в Лондон. Мечтает о верном мужчине. Носит часы поверх одежды и постоянно жует жвачку. После того как Яна обнаружила в квартире следы пребывания другой женщины, супруг откровенно рассказал ей все интимные подробности отношений со своей любовницей. Надеется на то, что Анатолий никогда не заставит ее страдать.
Яна дважды была замужем. Уже узнав о неверности второго мужа, Яна выяснила, что беременна. Муж предлагал сделать аборт, но она не пошла на это. Ребенку 10 месяцев, отец с ним не общается. В качестве сюрприза станцевала танец.
Лариса Гузеева пожелала Яне побольше любить себя и встретить достойного мужчину. Василиса Володина считает, что Яне нужен мужчина взрослый, который будет соответствовать ее ожиданиям.

Третья претендентка – Лилия, 28 лет, Весы

Менеджер по развитию в компании по созданию интернет-сайтов. Увлекается вокалом. Поет на татарских мероприятиях. Признается, что тратит много денег на косметику и хорошо разбирается в автомобилях. Мечтает увидеть побережье Лос-Анджелеса и побывать в казино Лас-Вегаса. Лилия познакомилась с мужем при помощи “татарской почты”, но в браке поняла, что создана для другого мужчины. Надеется, что этим мужчиной окажется Анатолий.
Родственники Лилии и ее будущего мужа повстречались в санатории и решили познакомить молодых людей. Они поженились, но потом по инициативе Лилии разошлись. Для Лилии важно, чтобы муж был татарином. В качестве сюрприза она исполнила песню на татарском языке.
Василиса Володина подтвердила: Лилии действительно лучше выбирать мужчину-мусульманина, но, по ее мнению, все-таки не следует ограничивать себя этими рамками. Лариса Гузеева заметила, что Лилия точно знает, чего хочет, поэтому у нее не будет проблем с женихами.

Выбор

Роза Сябитова порекомендовала Яну. Лариса Гузеева тоже считает, что Яна смогла бы принять Анатолия таким, какой он есть. По словам Василисы Володиной, по гороскопу Анатолию лучше всего подойдет Оксана.
Анатолий никого не выбрал.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>