ТВ проект “Давай поженимся!” Не терпящая лжи. 26.06. 2013 года.

Не терпящая лжи

25-летняя Дарья видит своего избранника активным, надежным и непременно честным. Дарья предупреждает, что сразу видит, когда ей врут. За ее внимание боролись Евгений, Роман и Дмитрий.

Героиня – Дарья, 25 лет, Стрелец

По образованию психолог, работает спортивным агентом. Ходит в консерваторию и на выставки. Участвовала в благотворительном фонде помощи детям-сиротам. Мечтает, чтобы ее будущий сын стал всемирно известным футболистом. Возлюбленный Дарьи, сгорая от ревности, устроил за ней слежку и даже стал угрожать ее друзьям. Испугавшись такого напора, она вернула кольцо и отказалась от помолвки. Предупреждает, что сразу видит, когда ей врут. Поэтому ее избранник должен быть активным, надежным и непременно честным.
Дарья хочет найти человека, который не будет ограничивать ее свободу. Никогда не станет встречаться с мужчиной прижимистым. Лариса Гузеева заметила, что жизнь после замужества меняется, появляются какие-то ограничения, и Дарье надо это понимать. Василиса Володина считает, что правильным избранником для Дарьи будет мужчина брутальный, способный перевернуть ей душу.

Первый претендент – Евгений, 27 лет, Весы

Менеджер по продажам систем видеонаблюдения. Занимается дизайном спортивной одежды, увлекается граффити. Предупреждает, что у него есть кошка со сложным характером. Мечтает стать отцом двойняшек. Возлюбленная Евгения уехала жить в Америку и дала понять, что ей не нужны отношения на расстоянии. Надеется, что с Дарьей они будут неразлучны.
Евгений говорит, что старается позитивно относиться ко всему, сглаживать конфликты. В качестве сюрприза подарил Дарье спортивную одежду из своей коллекции. Розе Сябитовой претендент понравился. Василиса Володина отметила, что Евгению нужна женщина серьезная, последовательная в своих решениях и психологически крепкая, которая будет помогать ему справляться с собственными эмоциями и не впадать в депрессивное состояние.

Второй претендент – Роман, 28 лет, Стрелец

Магистр филологии, владелец агентства по организации мероприятий. Поет в караоке. Любит спокойный отдых на пляже. Планирует открыть развлекательный комплекс в центре столицы. Женится на девушке, которая считает “Лебединое озеро” балетом, а не рок-оперой. Расстался со своей избранницей, когда она предложила ему заплатить за свидание с ней десять тысяч рублей. Надеется, что Дарья оценит его душевные качества, а не кошелек.
Роман живет в Санкт-Петербурге, организует мероприятия в Москве, имеет дом в Грузии. Мечтает о детях. Дарил возлюбленной подарки, ездил с ней отдыхать, а потом выяснил, что ей нужны были только деньги. В качестве сюрприза спел песню. Василиса Володина предупредила: два Стрельца – очень сложная история.

Третий претендент – Дмитрий, 23 года, Овен

Совладелец и генеральный директор двух юридических компаний. Занимается футболом и боксом. Читает книги по бизнесу. Мечтает руководить проектом, который будет влиять на судьбу России и мира. Предупреждает, что не любит убираться и гладить рубашки. Возлюбленная Дмитрия постоянно уходила от разговоров о свадьбе. Решил, что она не хочет выходить за него замуж, и ушел. Надеется, что Дарья готова к диалогу в отношениях.
Дмитрий сказал, что ищет девушку “не для красоты, а для семьи”. В качестве сюрприза подарил Дарье книгу о путешествиях. По мнению Ларисы Гузеевой, Дмитрию нужна девушка юная, легкая и нежная. Василиса Володина заметила, что Дмитрий умеет распахивать душу, любить, быть нежным, при этом он по-настоящему мужественный, и уже в скором времени он может обрести свое счастье.

Выбор

Одна подруга посоветовала Евгения, вторая не назвала никого. Лариса Гузеева и Роза Сябитова высказались за Евгения. Василиса Володина считает, что Дарье имеет смысл попробовать пообщаться с Евгением.
Дарья выбрала Евгения.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>