ТВ проект “Давай поженимся!” Десантник-патриот. 20.06. 2013 года.

Десантник-патриот

30-летний Андрей ищет спокойную и добрую христианку без детей. За его внимание боролись Елена и две Алёны. Музыкальное поздравление – группа “Банд’Эрос”

Герой – Андрей, 30 лет, Близнецы

 

Сделал предложение возлюбленной 1 апреля и очень удивился, когда понял, что бракосочетание не состоится. Андрей организатор боёв без правил, менеджер Федерации профессионального бокса России. Служил в ВДВ. Катается на квадроцикле. Ездит на рыбалку. Гордится своим патриотизмом. Предупреждает, что его избраннице придётся посещать вместе с ним мероприятия, связанные с его работой. Андрей никогда не женится на девушке лёгкого поведения. Его будущая избранница должна быть спокойной и доброй христианкой без детей.

У Андрея есть квартира и участок земли. Свадьба Андрея с избранницей расстроилась из-за того, что нужно было переезжать в Москву, чего он не захотел делать. Андрей уже был на программе и вернулся снова, так как, по его словам, доверяет ведущим. Василиса Володина отметила, что Андрею нужна значимая девушка.

 

Первая претендентка – Елена, 23 года, Дева

 

Сервис-менеджер и инструктор групповых программ в фитнес-клубе. Имеет чёрный пояс по карате. Морскому отдыху предпочитает горные лыжи и экскурсии по Европе. Предупреждает, что ест только здоровую пищу. Пока Елена боролась с лишним весом, не думала ни о каких отношениях с мужчинами, но даже похудев на семнадцать килограммов, так и не встретила своё счастье. Надеется, что Андрей оценит её старания.

Елена влюбилась в тренера по фитнесу и она призналась ему в этом. Сказала, что не готова переехать к Андрею в Чехов, так как в Москве её держит работа.

В качестве подарка Елена предложила Андрею “прогуляться” и угостила его кофе.

Подруге Андрея Елена показалась жёсткой. Василиса Володина отметила, что Елена испугалась эфира и в жизни она несколько иная. Астролог добавила, что мужчины для Елены не очень значимы и мужчина для неё всегда будет вторичен.

 

Вторая претендентка – Алёна, 25 лет, Овен

 

Владелица агентства по разработке и продвижению сайтов. Мастер спорта по художественной гимнастике. Окончила музыкальную консерваторию, играет на фортепиано и поёт. Мечтает побывать в Индии и завести лабрадора. Возлюбленный Алёны сильно ревновал и пытался контролировать её жизнь, недолго думая, она сбежала от навязчивого кавалера в Москву. Надеется, что Андрей будет ей доверять.

Избранник Алёна влюбился сначала в её голос, когда он познакомил её с родителями, оказалось, что Алёна давно знала его отца. Считает себя очень рациональным человеком, вышивает крестиком, каждый день моет пол и печёт пирожки. Хочет жить в большом доме на природе.

В качестве подарка спела.

Ларисе Гузеевой Алёна очень понравилась. Роза Сябитова сказала, что Алёна слишком хорошо поёт.

 

Третья претендентка – Алёна, 20 лет

 

Офис-менеджер, занимается фитнесом, обожает петь в караоке. Мечтает стать пластическим хирургом, купить домик у озера и обзавестись конефермой. Никогда не выйдет замуж за мужчину, который делает маникюр. Через год отношений возлюбленный Алёны сказал ей, что не видит своего будущего, а за чужое уж тем более отвечать не хочет. Надеется, что Андрей готов взять на себя ответственность за семью.

Алёна рассказала, что с возлюбленным они никуда не ходили, и всё свободное время пролёживали на диване. Готова переехать в Чехов.

Угостила Андрея собственноручно приготовленным тортом.

Ларису Гузееву немного смутил возраст претендентки.

 

Выбор

 

Подруга отметила первую Алёну, друг вторую Алёну. Лариса Гузеева и Василиса Володина поддержали кандидатуру первой Алёны. Роза Сябитова порекомендовала третью претендентку.

Андрей выбрал первую Алёну.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>