ТВ проект “Давай поженимся!” Преподаватель МГУ. 18.06. 2013 года.

Преподаватель МГУ

28-летний Михаил ищет умную скромную девушку с чистой душой и красным дипломом. За его внимание боролись Евгения, Анастасия и Наталья.

Герой – Михаил, 28 лет, Телец

 

Возлюбленная постоянно ревновала его к научным достижениям и творческим успехам, не выдержав такого отношения к себе, собрал вещи и уехал покорять столицу. Михаил преподаватель в Московском Государственном Университете, кандидат философских наук, член Союза писателей России. Гордится своим знакомством с Виктором Астафьевым. Мечтает стать адвокатом и съездить за границу. Предупреждает, что его невозможно вывести из себя. Михаил опасается гламурных барышень с неестественной красотой и бурным прошлым. Женится на умной скромной девушке с чистой душой и красным дипломом.

Михаил приехал из Енисейска. Сказал, что равнодушно относится к известности. Отметил, что одинаково хорошо владеет и ручкой, и лопатой. Рассчитывает в будущем заработать на квартиру. Отношения Михаила с возлюбленной продолжались полтора года, он делал ей предложение, но она предложила дождаться, когда он защитит кандидатскую. Мечтает о семье. Лариса Гузеева пожелала Михаилу найти простую девушку. Василиса Володина добавила, что Михаилу необходимо влюбиться, его избранница должна быть яркой и энергичной.

 

Первая претендентка – Евгения, 28 лет, Водолей

 

Лектор в Планетарии. Гордится красным дипломом по специальности астрофизик. Мечтает научиться писать сказки. Предупреждает, что несколько часов в день посвящает медитации. Возлюбленный Евгении постоянно сравнивал её со своей бывшей девушкой и не поддерживал ни одного её начинания. Надеется, что Михаил оценит её по достоинству.

Евгения познакомилась с возлюбленным, когда ела в автобусе кашу и он предложил ей помощь. Евгения сказала, что хочет найти свою вторую половину. Ларисе Гузеевой не понравилось, как Евгения одета.

Евгения спела для Михаила.

Роза Сябитова посчитала, что Евгения подходит Михаилу. Лариса Гузеева отметила, что в образе Евгении много придуманного. Василиса Володина отметила, что Евгения может поменять образ, но с ней в любом случае точно не соскучишься.

 

Вторая претендентка – Анастасия, 23 года, Близнецы

 

Продавец-консультант в обувном магазине. Гордится тем, что купила дом в Болгарии. Мечтает открыть собственный бутик. Признаётся, что боится замужества. Анастасия очень уставала на работе и месяцами не виделась со своим возлюбленным, а он нашёл себе новую пассию. Надеется, что Михаил окажется серьёзным мужчиной.

У Анастасии два высших образования. Анастасия воспитывал папа, она считает, что он воспитал её избалованной. Она живёт одна в большом коттедже.

В качестве подарка Анастасия спела.

Ларисе Гузеевой Анастасия очень понравилась, ведущая посоветовала Михаилу пригреть её. Василиса Володина добавила, что Анастасии нужен “хороший советский мужчина”.

 

Третья претендентка – Наталия, 22 года, Водолей

 

Социолог – аналитик. Гордится тем, что похудела на 15 килограмм. Мечтает завести собаку, купить машину и родить ребенка. Предупреждает, что не позволит мужу употреблять в пищу фаст фуд. Все романы Натальи длились не больше недели. Один избранник совершенно не умел поддержать разговор о политической ситуации в стране, другой отказывался ходить с ней на балет, а третий улетел на родину в Египет. Надеется, что Сергей окажется ее идеальным мужчиной.

Самые долгие отношения Наталии длились четыре месяца, но избранник оказался скучен. Наталию не смутило, что Михаил небогат, она считает, что главное в человеке мозги, богатство приложится.

Наталия спела для Михаила.

Лариса Гузеева отметила, что Наталия боролась за Михаила, он ей по-настоящему понравился. Роза Сябитова посчитала, что Наталия заскучает с Михаилом. Василиса Володина добавила, что Наталия именно тот тип, который лучше всего подойдёт Михаилу.

 

Выбор

 

Роза Сябитова посоветовала Михаилу выбирать Евгению. Лариса Гузеева отметила Наталию. Василиса Володина сказала, что Михаилу подходит Наталию, но ему придётся поработать над собой.

Михаил не выбирал никого.

One thought on “ТВ проект “Давай поженимся!” Преподаватель МГУ. 18.06. 2013 года.

  1. Здравствуйте, тому кто прочтет это сообщение. В одном выпуске программы “Давай поженимся” 18.06. 2013 г. участвовал Преподаватель МГУ Михаил, и он мне очень понравился. Я бы хотела с ним познакомится.. Не могли бы Вы написать его координаты.. где можно найти его в интернете.. Заранее спасибо. Надежда не большая на ответ.. Но а вдруг..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>