ТВ проект “Давай поженимся!” Сварщик-мечта. 11.06.2013 года.

Сварщик-мечта

23-летний Максим ищет стройную, хозяйственную, ласковую и нежную девушку без детей. За его внимание боролись Светлана и две Елены. Для Максима выступает Ирина Нельсон и группа «Reflex».

Герой – Максим, 23 года, Рыбы

 

Женился на девушке из неблагополучной семьи, сдувал с неё пылинки и опекал как мог, а она села ему на шею и загуляла с другим. Сварщик. Кандидат в мастера спорта по дзюдо. Гордится своей дочерью. Мечтает о большой и дружной семье. Сейчас Максим живёт с родителями, но откладывает деньги на покупку собственной квартиры. Предупреждает, любит чистоту и порядок в доме. Максим не сможет полюбить бездельницу. Он ищет стройную, хозяйственную, ласковую и нежную девушку, которая готова трудиться над отношениями каждый день.

Максим познакомился со своей будущей супругой, когда они были ещё детьми, но в итоге оказалось, что они разные люди и сейчас бывшая жена не даёт Максиму даже общаться с маленькой дочкой. Максим ищет девушку, которая знает, чего хочет, и настроена на создание семьи.

 

Первая претендентка – Светлана, 24 года, Близнецы

 

Продавец-консультант в магазине одежды. Гордится своей дочерью, с которой никогда не расстаётся. Обещает быть примерной женой и хорошей хозяйкой. Светлана увидела Максима в эфире программы “Давай поженимся!” и сразу влюбилась, она долго искала его, давала объявления в газету и на телевидение, но так и не смогла добиться с ним встречи. Надеется, что Максим даст ей шанс.

В качестве подарка Светлана пригласила Максима на танец.

Максим сказал, что ищет женщину без детей. Ларисе Гузеевой Светлана понравилась, но ведущая посчитала, что ей нужен мужчина постарше. Василиса Володина добавила, что напор Светланы должен скорее напугать.

 

Вторая претендентка – Елена, 22 года, Стрелец

 

Студентка, временно не работает. Занимается конным спортом, ездит на охоту и рыбалку. Мечтает построить родителям новый большой дом. Не считает, что мужчина должен её обеспечивать. Признаётся, что может отмстить обидчику. Встречалась с мужчиной на двенадцать лет старше, прощала ему всё до тех пор, пока он не стал угрожать ей пистолетом. Надеется, что Максим умеет держать эмоции под замком.

Елена приехала из Ростова специально за Максимом. Рассказала, что долго не замечала нелюбовь своего избранника. Отметила, что умеет готовить и убираться в квартире.

В качестве подарка Елена спела для Максима.

Василиса Володина сказала, что Елена это стопроцентное внешнее попадание в сексуальный тип Максима.

 

Третья претендентка – Елена, 24 года, Овен

 

Координатор проектов в рекламном агентстве. Закончила художественную и музыкальную школу. Мечтает о такой семье, как у родителей. Признаётся, что редко прислушивается к мнению окружающих. Рассталась с молодым человеком, чтобы проучить его, пока переживала и жаловалась на него подруге, та увела кавалера. Надеется, что с Максимом у них всё сложится.

Елена приехала за Максимом из Челябинска. Сказала, что Максим похож на её папу. Предложила Максиму поехать к ней в Челябинск, добавив, что готова переехать в Москву.

Елена подарила Максиму пончо на двоих.

Розе Сябитовой Елена понравилась. Василиса Володина также отметила, что претендентка очень симпатична.

 

Выбор

 

Сестра порекомендовала Максиму выбирать вторую Елену. Ларисе Гузеевой понравилась первая Елена. Роза Сябитова отметила вторую Елену. Василиса Володина добавила, что первая Елена подошла бы Максиму больше.

Максим выбрал вторую Елену.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>