ТВ проект “Давай поженимся!” Поющая журналистка. 29.05.2013 года.

Поющая журналистка

24-летняя Карина ищет в меру авантюрного мужчину с собственным бизнесом и огоньком в глазах. За её внимание боролись Тимур, Юрий и Олег

Героиня – Карина, 24 года, Близнецы

Возлюбленный добивался её расположения несколько месяцев, а когда достиг заветной цели, стал заводить отношения на стороне. Карина по образованию журналист, мечтает о карьере певицы. Гордится тем, что умеет управлять вертолётом Признаётся, что плохо готовит, но обожает мыть окна. Карина никогда не свяжет свою жизнь с тусовщиком и не станет женой творческого человека. Выйдет замуж за харизматичного, в меру авантюрного мужчину с собственным бизнесом и огоньком в глазах.

Карина поёт джаз, но говорит, что это для неё лишь хобби. Готова учиться готовить, но пока умеет делать только беляши и пирожки. Василиса Володина сказала что Карина должна чётко понимать, что представляет из себя мужчина, ей не надо выбирать таинственного и загадочного.

Первый претендент – Тимур, 24 года, Козерог

Владелец предприятия по производству мужской одежды. Гордится тем, что открыл первый бизнес в семнадцать лет. Мечтает выучить несколько языков и купить квартиру. Тимур оставил без внимания свою возлюбленную всего на полторы недели, но за это время она успела найти ему замену. Надеется, что у Карины более серьёзный подход к отношениям.

Тимур рассказал, что в нём, как и в Карине намешано много национальностей. Рассказал, что пытался направить свою девушку на путь истинный, и даже устроил на работу, но это не помогло.

В качестве подарка накормил Карину сладкими роллами собственного изготовления.

Лариса Гузеева сказала, что Тимуру может не понравиться увлечение Карины пением. Розе Сябитовой жених понравился. Василиса Володина отметила, что Тимуру подойдёт бойкая и яркая “зажигалка”.

Второй претендент – Юрий, 37 лет, Рак

Руководитель структурного подразделения в посольстве. Гордится сыном и тем, что спас утопающего. Мечтает родить дочь и выучить английский язык. Супруг Юрия настолько ему не доверяла, что устраивала за ним слежки, и находясь в законном браке, подала на алименты, не выдержав такого унижения, Юрий принял решение о разводе. Надеется, что Карина никогда в нём не усомнится.

Юрий рассказал, что его жена думала, что он зарабатывает очень много, но в итоге, подав на алименты и добившись их, проиграла в деньгах. Теперь жена Юрия не даёт ему общаться с ребёнком и настраивает сына против него. Юрию важно, чтобы его избранница приняла то, что у него есть сын, настроенный против него.

Юрий прочитал для Карины стихотворение.

Ларисе Гузеевой показалось, что Юрий что-то не договаривал. Василиса Володина отметила, что Юрий неплохой мужчина и могу же сделать выводы из прошлого.

Третий претендент – Олег, 27 лет, Водолей

Генеральный директор ресторана домашней кухни. Гордится тем, что спас подругу от разъярённой собаки. Мечтает познакомиться с Иваном Ургантом. Предупреждает, что любит засыпать под музыку. Олег всегда прекращал отношения с возлюбленной, как только начинал понимать, что у них появляется ревность. Надеется, что Карина будет ему доверять.

Олег рассказал, что его первая возлюбленная сильно его ревновала, а вторую ревновал он. Поэтому теперь он боится такого чувства как ревность.

В качестве подарка продемонстрировал мастерство диджея.

Ларисе Гузеевой Олег понравился, а Роза Сябитова посчитала, что он бабник. Василиса Володина добавила, что такие, как Олег, любят свободу, и если его не ограничивать.

Выбор

Подруги посоветовали Олега. Лариса Гузеева с ними согласилась. Роза Сябитова отметила Тимура. Василиса Володина скала, что Олег для Карины не идеал, но его можно выбирать.

Карина выбрала Олега.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>