ТВ проект “Давай поженимся!” Интеллигент для космополитки. 15.05.2013 года.

Интеллигент для космополитки

37-летняя Лилия выйдет замуж за чистоплотного, интеллигентного мужчину с респектабельной внешностью, которому она сможет довериться. За ее внимание боролись Александр, Денис и Вадим.

Героиня – Лилия, 37 лет, Весы

Первый её избранник был австралийцем, второй итальянцем, но разница в менталитете помешала ей построить отношения с обоими. Вернувшись в Россию, вышла замуж, но строительство загородного дома разрушило семью. Лилия окончила школу дизайна в Италии, работала управляющей ресторана в Таиланде, Китае и Южной Корее, была лицом тайской компании по производству шин, сейчас в поиске работы. Занимается рукоделием, катается на коньках, любит путешествовать и мечтает попасть по время полёта на самолёте в кабину пилота. Лилия предупреждает, что не потерпит неуважения и грубого отношения к ней и её дочери. Выйдет замуж за интеллигентного мужчину с респектабельной внешностью, которому она сможет довериться.

Лилия родом из Владивостока, в Москве живёт уже семь лет. С австралийцем Лилия познакомилась на работе, поехала в Австралию учиться, прожила там пять месяцев и поняла, что они слишком разные. После Австралии Лилия уехала на учёбу в Италию и там у неё тоже завязался роман с мужчиной, который был старше неё на семнадцать лет. Однако его китайская жена окончательно не давала развода и Лилия уехала в Россию. Здесь она вышла замуж, родила дочку, но однажды их с мужем построенный общими усилиями дом сгорел, после чего муж ушёл в запой. Кроме того, после рождения ребёнка Лилия впала в депрессию. Теперь героиня ищет импозантного мужчину, который не будет сидеть у неё на шее. Василиса Володина пожелала Лилии не жалеть времени на мужчину и быть с ним ласковой.

Первый претендент – Александр, 45 лет, Близнецы

Эстрадный певец, автор и исполнитель. Любит вкусно готовить и вкусно поесть. Увлекается летней рыбалкой и мечтает об успешной карьере. Александр с первой женой развёлся из-за её патологической ревности, вторая жена не поддержала его в трудный момент. Надеется, что Лилия всегда будет рядом в трудную минуту

Александр рассказал, что первой жене очень не нравилось, когда он уходил выступать в ресторан, она хотела, чтобы деньги появлялись сами собой. Вторая жена не выдержала финансовый трудностей, в итоге Александр остался ни с чем. Недавно переехал в Москву.

Александр спел для Лилии.

Ларисе Гузеевой претендент приглянулся. Роза Сябитова наоборот выступила против Александра. Василисе Володиной Александр понравился, астролог порекомендовала Лилии не требовать от мужчин слишком многого.

Второй претендент – Денис, 33 года, Дева

Работал судебным приставом, сейчас продавец консультант в магазине бытовой техники. Коллекционирует монеты, любит отдыхать на природе и мечтает открыть свой ресторан итальянской кухни. Встретив другую женщину, Денис ушёл от жены сделал предложение новой возлюбленной, но та не оценила его мужских поступков. Надеется, что с Лилией он будет по-настоящему счастлив.

Денис сказал, что ушёл из судебных приставов, так как мало платили. Лариса Гузеева спросила, любит ли Денис поучать. Он сказал, что любит. Ведущей показалось, что Лилия и Денис совершенно не пара. Однако Василиса Володина посчитала, что у них может что-то получиться.

Денис угостил Лилия пиццей.

Лариса Гузеева сказала, что Лилия и Денис “не монтируются”. Василиса Володина отметила, что Девам нельзя “вестись” на сиюминутные порывы, чтобы потом не раскаиваться.

Третий претендент – Вадим, 43 года, Козерог

Владелец интернет-магазина по продаже бигуди. Увлекается психологией, любит путешествовать, играет в футбол, ходит в походы и поёт под гитару. Мечтает купить остров в Индийском океане. Вадим признаётся, что женился без любви и поэтому, прожив пять месяцев в браке, они развелись. Надеется, что Лилия разбудит в нём настоящие чувства.

Жена Вадима хотела проводить с ним много времени. Сказал, что на его месячный доход можно купить новую машину, однако своей квартиры у него пока нет.

В качестве подарка Вадим спел для Лилии.

Лариса Гузеева сказала, что Вадим “непуганый инфантильный москвич”, у которого нет опыта. Розе Сябитовой понравилось, что Вадим хорошо зарабатывает. Василиса Володина отметила, что Вадиму сложно будет впустить в свою жизнь женщину.

Выбор

Подруга порекомендовала присмотреться к Александру. Лариса Гузеева и Роза Сябитова с ней согласились. Василиса Володина также поддержала кандидатуру Александра.

Лилия выбрала Вадима, но он с ней не вышел.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>