ТВ проект “Давай поженимся!” Нужны серьезные отношения. 02.05.2013 года.

Нужны серьезные отношения

30-летний Никита видит своей будущей избранницей разностороннюю натуру, которая не станет сидеть на одном месте, а будет неустанно искать приключения и расширять свои интересы. За его внимание боролись Ирина, Ольга и Надежда.

Герой – Никита, 30 лет, Стрелец

 

После того, как его возлюбленная молча собрала вещи и ушла, он долго не мог понять, что произошло, уехал на Бали и прожил там целых четыре года, сейчас вернулся и готов к новым отношениям. Никита фрилансер, переводчик с английского языка, любит спорт, увлекается урбанистикой, интернет-технологиями, музыкой, модой, театром и не имеет вредных привычек. В детстве хотел стать трактористом, сейчас мечтает о семье. Никите не нравятся худые блондинки с наращенными волосами. Женится на девушке с весёлым характером, которая родит ему двойняшек.

Никита рассказал, что проработал несколько лет в офисе и такая жизнь ему надоела. Роза Сябитова с пристрастием расспросила Никиту о его стиле в одежде, посчитав, что он уже не в том возрасте, чтобы ходить “в трусах и с наушниками на шее”. Сваха отметила, что ей такой тип мужчине непонятен. Лариса Гузеева же отметила, что Никита ещё имеет право покуражиться. Ведущая отметила, что он достоин самого лучшего. На Бали Никита открыл бар. Никите важно, что девушка была интересной и многим интересовалась. Василиса Володина сказала, что Никите нужна худенькая и очень серьёзная девушка.

 

Первая претендентка – Ирина, 27 лет, Близнецы

 

Парикмахер-визажист в салоне красоты. С детства занималась спортивной гимнастикой, сейчас увлекается мотоспортом, для неё очень важно, чтобы будущий избранник её постоянно удивлял. Мечтает погрузиться на дно моря, чтобы посмотреть на затонувшие корабли. Ирина дважды влюблялась в своей жизни, но оба избранника не смогли сделать её счастливой. Надеется, что с Никитой ей повезёт больше.

Ирина рассказала, что она очень целеустремлённая, сумела сама заработать на жизнь в Москве, приехав с Украины. Хочет, чтобы мужчина был сильнее, чем она.

Ирина предложила Никите игру, которая поможет понять, что для него важно в отношениях.

Лариса Гузеева сказала, что Никита и Ирина с разных планет. Роза Сябитова отметила, что Ирине нужен более серьёзный мужчина. Василиса Володина добавила, что Ирине подойдёт мужчина тихий и спокойный, хотя она упорно ищет совершенно другого.

 

Вторая претендентка – Ольга, 28 лет, Весы

 

Менеджер в торговой компании. Не любит сидеть на одном месте, много путешествует, танцует и готовит вкусные сладости. Предупреждает, что не закрывает тюбик с зубной пастой. Мечтает о счастливой семье. После рождения ребёнка муж запрещал Ольге выходить из дома, она не могла терпеть его постоянный контроль и они развелись. Надеется, что с Никитой ей будет спокойнее.

Ольга живёт в Москве уже одиннадцать лет, ей родители живут на Украине и муж запрещал ей навещать их.

В качестве подарка Ольга станцевала под перуанскую музыку.

Никите не понравилось, что у Ольги есть ребёнок. Лариса Гузеева отметила, что Ольга хотела показаться лёгкой, но это не соответствует действительности. Василиса Володина добавила, что Ольга в отношениях с мужчинами спешила отдать бразды правления собой в их руки, и потом от этого страдать.

 

Третья претендентка – Надежда, 21 год, Козерог

 

Профессиональная теннисистка, многократная чемпионка России. Помогает маме в семейном бизнесе, посещает детские дома и любит встречаться с подругами в ресторане. Мечтает выйти замуж и родить ребёнка. Надежда много времени посвящала тренировкам и ей было не до личной жизни, однажды она встретила молодого человека, но он оказался ненадёжным. Надеется, что Никита поможет осуществить её мечту.

Никита спросил, есть ли у Надежды какие-то интересы кроме спорта. Она ответила, что увлекается пением. Герою не понравилось, что Надежда не разделяет все его интересы.

В качестве подарка Надежда спела для Никиты.

Василиса Володина сказала, что Надежда очень цельный и сильный человек, но собственных идей у неё нет. Астролог сказала, что Надежде нужен муж, который сможет задать ей направление.

 

Выбор

 

Один друг отметил Ирину, другой Надежду. Лариса Гузеева посоветовала Надежду. Роза Сябитова также высказалась в пользу Надежды. Василиса Володина согласилась с ведущими.

Никита выбрал Ирину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>