Народное шоу «Минута славы». Третий полуфинал

На Первом канале – третий и последний полуфинал самого народного шоу “Минута славы. Мечты сбываются!”, который определит двух последних конкурсантов. На кону – миллион рублей, исполнение мечты и всенародное признание!

11 отборочных туров позади. За это время на сцене “Минуты славы” свои таланты продемонстрировали 60 участников из самых разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. В каждом выпуске члены судейского трио в лице Александра Маслякова, Ларисы Гузеевой и приглашенных звезд телевидения, кино и шоу-бизнеса оценивали участников. Конкурсанты, которым хотя бы один член жюри говорил “да”, допускались до зрительского голосования. Теперь пришло время полуфиналов – на сцену “Минуты славы” приглашаются те, кто набрал больше всего зрительских голосов и оказался в числе полуфиналистов.

По доброй традиции “Минуты славы” полуфинал разделен на три части, и все это время зрители будут наблюдать за лучшими из лучших, а также увидят, как исполнялись мечты участников. Самые талантливые, смелые и неординарные выйдут на сцену “Минуты славы”. Они усложнили номера, ведь конкуренция в полуфинале очень сильная.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>