Народное шоу «Минута славы». Седьмой отборочный тур

На Первом канале – седьмой отборочный тур самого народного шоу “Минута славы. Мечты сбываются!” В этот раз вместе с Александром Масляковым и Ларисой Гузеевой оценивать номера конкурсантов будут Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш и Нонна Гришаева.

Такого количества судей на проекте еще не было! Это заставит участников и их звездных наставников изрядно поволноваться. И не зря: в этот раз члены жюри оказались особенно строгими, и чтобы получить от них заветное “да”, конкурсантам придется изрядно попотеть. Но оно того стоит: ведь на кону “Минуты славы” – миллион рублей, исполнение мечты и всенародная известность.

Почему Нонна Гришаева не любит цирк, как на сцене “Минуты славы” оказалась Надежда Кадышева, почему Александр Масляков назвал Валдиса Пельша и Дмитрия Нагиева занудами – все это и многое другое в новом выпуске шоу “Минута славы. Мечты сбываются!” на Первом канале.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>