Народное шоу «Минута славы». Шестой отборочный тур

На Первом канале – шестой отборочный тур самого народного шоу “Минута славы. Мечты сбываются!” В этот раз количество судей увеличится: вместе с Александром Масляковым и Ларисой Гузеевой оценивать номера конкурсантов будут Борис Берман и Ильдар Жандарев.

Этот выпуск народного шоу преподнесет сюрпризы всем – и участникам, и членам жюри, и ведущим, и, конечно, телезрителям. Судейское трио превратится в самый настоящий квартет, что для участников станет приятной неожиданностью, ведь у них появится больше шансов получить заветное “да” и быть допущенным до зрительского голосования. Правда, ведущие программы “На ночь глядя” Борис Берман и Ильдар Жандарев, занявшие место за судейским столом, и не предполагали, что с легкой руки председателя жюри Александра Васильевича Маслякова они окажутся на сцене и на некоторое время… поменяются ролями с Александром Олешко и Дмитрием Шепелевым. Впервые в истории программы ведущие и судьи поменяются местами!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>