ТВ проект “Давай поженимся!” Семейная история. 18.12.2013 года

Семейная история

33-летняя Елена ищет интеллигентного кавалера, который умеет зарабатывать и готов стать другом её дочери. За её внимание боролись Роман, Борис и Алексей.

Героиня – Елена, 33 года, Скорпион

После того как увидела бывшего мужа в программе “Давай поженимся!”, решила сама попытать счастья в телеэфире и заодно рассказать всю правду о своём разводе. Елена мастер ногтевого сервиса. Гордится своей дочкой. Мечтает завести обезьянку. Предупреждает, что избранник не должен ограничивать её общение с друзьями. Елена никогда не полюбит мужчину, который лежит на диване и не имеет приданого. Выйдет замуж за интеллигентного кавалера, который умеет зарабатывать и готов стать другом её дочери.

Елена рассказала свою версию отношений с бывшим мужем, в том числе о том, как встречалась с соперницей. Елена сказала, что знала своего мужа с тринадцати лет и они просто “выросли друг из друга”. Со времени развода у Елены не было серьёзных отношений с другими мужчинами. Призналась, что хочет найти мужчину с зарплатой от ста тысяч рублей, но это не жёсткое требование

Первый претендент – Роман, 40 лет Козерог

Роман бывший муж Елены, он уже был на программе, приходит бороться за героиню. Елена призналась: подозревала, что увидит на программе Романа, хотя об этом её не предупреждали. Бывшие супруги поговорили о том, что их не устраивало в браке и почему они расстались.

Роман спел для Елены песню и подарил колечко.

Елена сказала, что песня Романа вызвала у неё чувство ностальгии, но в третий раз сложно войти в одну реку. Роза Сябитова посчитала, что Елене стоит попробовать начать заново отношения с Романом. Василиса Володина добавила, что у Романа сложится личная жизнь в будущем году, поэтому у Елены нет времени на размышления.

Второй претендент – Борис, 35 лет, Стрелец

Художественный руководитель и организатор концертов классической музыки. Гордится тем, что отлично знает свою родословную. Мечтает о большом загородном доме. Предупреждает, что его дети всегда будут для него на первом месте. Борис не мог спокойно смотреть, как жена бьёт их сыновей и развёлся с ней. Надеется, что Елена окажется хорошей матерью.

Борис развёлся несколько дней назад, хотя ранее был убеждён, что жениться надо один раз на всю жизнь. Однажды жена Бориса ударила ребёнка об стенку так, что он получил сотрясение мозга, за вторым не уследила на детской площадке, и он также получил сотрясение, при этом жена увела его из больницы.

Борис подарил Елена танец со снеговиками.

Лариса Гузеева сказала, что Борис её не убедил, Роза Сябитова отметила, что у Бориса слишком много проблем.

Третий претендент – Алексей, 42 года

В прошлом начальник отдела в банке, сейчас не работает, получает третье высшее образование в родном Петрозаводске. Гордится тем, что преодолел свои страхи. Мечтает о детях. Предупреждает, что в скором времени планирует переезд в Москву или Санкт-Петербург. Жена выгнала Алексея из дома, когда узнала, что он ей изменяет. Пробовал обрести счастье с любовницей, но та променяла его на другого мужчину. Надеется, что Елена не сочтёт его легкомысленным.

Алексей рассказал, что не жалеет, что ушёл из семьи, так как влюбился по-настоящему, однако возлюбленная Алексея не согласилась выйти за него замуж. Признался, что любит свободу.

Алексей разыграл сказку “Морозко” и подарил Елене серебряное сердечко.

Лариса Гузеева отметила, что на Алексея повлияло, что он пережил сильные чувства. Василиса Володина сказала, что Елена и Алексей – не одной поляны ягоды.

Выбор

Подруга посоветовала Елене вернуться к Роману. Лариса Гузеева сразу задала вопрос Елене, пойдёт ли она хотя бы к кому-то. Елена ответила, что Борис и Алексей её не заинтересовали, а по поводу Романа она подумает позже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>